"Ich hatte in der vorigen Woche spontan Lust auf gutes italienisches Essen und gebe zu, mich beim Aussuchen über Google Maps von der Anzahl der €-Zeichen (4) leiten lassen zu haben. Teuer ist es hier allerdings gar nicht, dafür sind die Gerichte von ausgezeichneter Qualität. Leider waren mehrere Speisen von der Karte nicht vorrätig. Der Raum ist vom Ambiente sehr kahl, etwas gemütlicher in dem Vinothek-Bereich. Hier aßen vor allen Gästen auch die Mitarbeiter. Der Service war insgesamt ein wenig uninteressiert."
"So schmeckt Italien mit feiner sizilianischen Küche. Dort hin zu gehen, abseits der Touristenrouten, war genau die richtige Entscheidung. Vielen Dank an Agostino und seiner Tochter als tolle Köchin für den netten Abend. Klaus"
"Leckeres Essen (als Vorspeisen: Trüffelpinsa, Antipasto Mista und Oktopusalat, Hauptspeisen: Spaghetti Vongole, Loup de Mer, Pasta Chef und dann diese unglaubliche Tiramisu und Panna Cotta), sehr gute Weinempfehlungen, persönliche Begleitung vom Chef. Sehr besonderer Abend und wir haben einige Geheimnisse der Pavia-Küche erfahren. Gerne wieder."