"Durch die Aktion "Wildwochen" entdeckte ich im Flyer das Koch's Restaurant in Kandel. Mein Mann hatte "Geschmorte Wildschweinkeule an Apfel-Zimt-Rotkohl und Kartoffelknödel" und ich nahm die "„Trilogie aus Fluss und Meer“ (Kammmuscheln, Gambas und Zander an Kürbis-Thaicurrygemüse und Reis). Das Essen war sehr ansprechend angerichtet. Es hat uns super geschmeckt."
"Das Küchenteam um Michael Koch versteht sein Handwerk. Das Essen ist handwerklich absolut top, die verwendeten Zutaten von höchster Qualität. Das Wild ist sogar selbst erlegt. Genauso der Service, sehr freundlich und kompetent. Wir kommen immer gerne hier her. Ebenfalls sehr zu empfehlen sind die Grillworkshops (Anmeldung über Homepage möglich). Hier lernt man einiges und trifft ganz nebenbei sehr interessante Menschen."
"Ein schreckliches Service. Die Teller werden auf den Tisch ohne Bezeichnung geknallt (diese stehen auch nicht definiert in der Karte drin). Bei der Nachfrage nach dem Weingut, heißt es „steht in der Karte drin. Nachschauen!“ Das Dessert vom Menü vergessen mit der Aussage, ich hätte es nicht ausdrücklich bestellt. Schade um schönes Essen 🙁"