"Gestern waren wir im Restaurant Fischbachtal zu Abend essen. Das Restaurant präsentiert sich in einem gediegenen gehobenen italienischen Restaurantstil. Italienische Musik unterstreicht die Atmosphäre. Unser erster Eindruck war gut und die Servicemitarbeiter haben uns freundlich empfangen und platziert. Als Vorspeise wählte meine Begleitung ein Vitello Tonnato und ich eine 🍅 Tomatensuppe. Das Vitello Tonnato war geschmacklich von sehr guter Qualität, genau wie meine sehr gute cremige Tomatensuppe. Danach bekamen wie Spaghetti mit Meeresfrüchten serviert und ein Rinderfilet mit Gorgonzolasauce. Hierzu möchte ich folgendes sagen. Die gesamten Portionen im Restaurant Fischbachtal sind sehr gross und üppig. Also man sollte schon sehr viel Appetit mitbringen, sonst wäre es besser die Vorspeise weg zu lassen. Kommen wir zu den Spaghetti mit Meeresfrüchten, diese sind nach Aussage meiner Begleitung sehr gut zubereitet und sehr schmackhaft gewesen. Bezüglich meines Filetsteaks muss ich leider deutliche Abstriche machen. Meiner Meinung war das Filet zu fest in der Fleischkonsistenz. Mir kam es vor dass es ein Stück Filet aus dem Filetkopf gewesen ist, denn für ein reines Filetsteak hatte es einen zu hohen Sehnengehalt. Der VKP von 27,00 Euro könnte dafür sprechen. Auch die Gorgonzola Sauce habe ich schon deutlich besser gegessen. Sie schmeckte mehr wie eine Bechamelsauce und der wenige Gorgonzola auf dem Filet, brachte den Geschmack nicht voll zur Geltung. Ich schlage vor, hier wirklich eine schmackhafte richtig zubereitete Gorgonzolasauce herzustellen,etwas Butter in die Pfanne,kleine Schalotten glasig werden lassen,mit etwas Noilly Prat oder Weißwein ablöschen,trocken reduzieren und dann Sahne zugeben sowie reichlich kräftigen Gorgonzolakäse. Dann bekommt man sicherlich ein besseres Ergebnis. Das Filet war rosa gebraten. Die Bratkartoffeln waren sehr gut in Konsistenz und Bratgrad. Bezüglich des Beilagensalates ist zu sagen, dass er von frischer Qualität war, aufpassen beim Salatdressing, das Dressing ist sehr schmackhaft und sehr pikant, wer Chilli oder Tabasco nicht verträgt sollte den Salat mit Essig und Olivenöl ordern.Für mich wäre dies besser gewesen,beim nächsten Mal weiss ich es dann! Bezüglich der Filetqualität möchte ich gerne einen Tipp geben. Es wäre gut wenn argentinisches oder Irisches Black Angus Rinderfilet und Rumpsteak angeboten würde, auch wenn hier der VKP dann sicher um die 36 bis 38 Euro liegen würde, das würde ich als Gast aber sicher bevorzugen. Oder man setzt dieses so auf die Tageskarte. Denn hier stand ein Rinderfilet mit Pfeffersauce drauf für 36 Euro, als Gast konnte ich aber den Unterschied zu den 27 Euro Filet nicht rauslesen. Insgesamt möchten wir aber sagen das dieses Restaurant ein sehr schönes Restaurant ist, der Service ist sehr gut geschult und man bekommt sogar noch zum Abschluss einen Digestif angeboten. Die Kellner sind guter Italienischer Laune und sehr, präsent. Wir werden sicher noch ein weiteres Mal in das Restaurant Fischbachtal einkehren und können es jederzeit empfehlen!"
"Schönes Restsurant, sehr netter Service, kurze Wartezeit bis das Essen kam, Nudelgerichte super lecker und auch grosse Portionen für einen sehr guten Preis. Parkplätze direkt vor der Tür."
"Bella Italia in Fischbachtal etwas ausserhalb gelegen.man wird hier sehr freundlich begrüsst und fühlt sich als Gast schon sehr willkommen.es gibt das Ristorante im Innen sowohl auch im Aussenbereich mit einer grosszügigen Terasse,die sowohl beheizt oder im Sommer offen ist,ein sehr gemütliches Ambiente. die Speisen und Auswahl lassen keine Wünsche übrig und sind von excellenter Qualität.das Preisniveau ist angemessen und der Service ist ausgesprochen freundlich,wir haben Uns heute hier sehr wohl gefühlt und geben eine absolute Empfehlung ,5☆"