"Super liebe Gastlichkeit, tolle und freundliche Menschen die ihren Job sehr gern und sehr gut machen! Das Essen und der Vino waren leckeriös (Bauernomelette)! Wir kommen wieder 👍🏼"
"Zusammenfassung vorweg: Zu viele Industrieprodukte auf dem Tisch. Keine Empfehlung. Würzfleisch war leider wirklich wirklich schlecht und aus der Dose. Im Prinzip Industrieschleim mit Analogkäse überbacken. Das hatte gar nichts mit Kochen zu tun. Für Hollandaise aus dem Tetrapack zu bitterem Spargel gehe ich in der Spargelzeit auch nicht ins Restaurant. Da erwarte ich einfach mehr von einer Saisonkarte. Schnitzel war handwerklich und geschmacklich gut, war aber so platt, dass es unter der Tür durchgepasst hätte und somit leider sehr trocken. Angerichtet war alles wie vor 40 Jahren - okay aber eher lieblos bis unkreativ. Paar Dekokräuter auf dem Tellerrand und über den Kartoffeln sowie ein verwaistes unangemachtes Salatblatt als Beilage. Die Karte und das Ambiente reihen sich in das Zeitalter in der es modern war so anzurichten ein. Könnte sicher alles mal einen neuen kreativen Schwung gebrauchen und wirkt altbacken. Finde es auch ungünstig, die eigenen Gerichte falsch zu schreiben. Kann bei Kasseler schon mal passieren und normalerweise nicht erwähnenswert, aber hier passt es irgendwie ins lieblose Gesamtbild. Selbstgemachte Saucen habe ich generell vermisst, daran erkennt man ja immer ob richtig gekocht oder nur gerührt wird. Der Service war schnell und freundlich, wirkte aber etwas fahrig und verbreitete Hektik, die ich lieber nicht am Tisch hätte. Zur Verteidigung- es war allerdings viel los. Portionsgröße und Preise sind okay, aber rückblickend würde ich dann wohl eher 10€ mehr in die Hand nehmen und hätte lieber ein gutes Produkt auf dem Teller."
"Wir waren sehr angenehm überrascht. Es ist sehr gemütlich, das Essen ist sehr lecker und das Personal richtig lieb."