"Was für ein wundervoller Gasthof. Die Plätze draußen sind sehr romantisch und gemütlich ausgeleuchtet. Der Service ist ausgezeichnet. Die Menükarte ist auf bayrische Küche ausgelegt und erfüllt alle Träume. Alles hochwertig und frisch zubereitet."
"Sonntagsessen zu dritt war ein Erlebnis! Große, exklusive Portionen und wirklich aufmerksames Personal. Einziger Kritikpunkt: durch den Winter/Biergarten stehen die Türen offen und mir war es manchmal zu kalt, da es durchgezogen hat."
"Vor etlichen Jahren waren wir im Garten um eine Kleinigkeit zu essen. Die geräucherten Blutwürstchen mit Apfelspalten spukten mir seit damals immer im Kopf herum. Also auf zum Stadtrand von München und in den "Freisinger Hof". Diesmal auf Grund schlechten Wetters nicht im Garten sondern im Restaurant. Das Ambiente klassisch, fein und gemütlich, schöne Atmosphäre. Der Service sehr freundlich, aufmerksam, kompetent, ganz passend zum Stil des Hauses. Ich wollte unbedingt meine Blutwürstchen mit Apfelspalten, Röstzwiebeln und Reiberdatschi. Beides so fein wie damals, die Blutwurst mit leichtem Raucharoma, mit etwas mehr von den Röstzwiebeln wäre perfekt gewesen. Meine Frau hatte Hausgebeizten Lachs mit Gurken, Crème fraîche, hausgemachten Blinis und Forellenkaviar. Der Lachs war zu lange in der Beize, oder es war zu viel Salz in derselben. Auf jeden Fall leider versalzen, schade, das trübt den gesamten sonst sehr positiven Eindruck doch erheblich. Wir werden trotzdem wiederkommen und dann die klassische, österreichische Rindfleischküche probieren."