"Essen nicht schlecht. Umgebung, gewöhnungsbedürftig. Service, war bei unseren Essen, in keinster Weise kundenorientiert. Umbestellungen von Beilagen (kein Salat, dafür mehr Zwiebeln etc.) wurden einfach ignoriert und Gutscheine fürs Essen, werden nur akzeptiert, wenn sie bereits bei den Getränken vorgezeigt werden."
"Unfreundliche Bedienung, dafür, dass sie sich Steaks als Spezialität und einziges auf der Karte haben, ist das Fleisch extrem überwürzt und lieblos auf dem Teller serviert. Auf Beschwerden wird eher patzig reagiert. Preise sind für das Verhältnis sehr teuer. Das einzig interessante ist der offene Grill im Raum, der den ganzen Abend über allerdings nicht gereinigt wurde... Wir kommen nicht wieder."
"Mal etwas ganz anderes. Ein Grillrestaurant, mit offener Feuerstelle (Kamin) und Schwenkgrill, so etwas hatten wir bis jetzt noch nicht kennengelernt (ein Novum, gemäß Eigenwerbung). Wir hatten 2:1 Gutscheine vom Gastronomieführer "Schlemmerblock" und haben über diesem Weg das Restaurant "Lokikivi", welches sich im "Hotel Am Deister" befindet, kennengelernt. Unser erster Eindruck war, dass wir uns von der etwas in die Jahre gekommenen Einrichtung, in der Zeit zurückversetzt fühlten. Wodurch dann auch, unsere Wohlfühlatmosphäre (trotz dem lodernden Feuer, unter dem Schwenkgrill) gelitten hatte. Alles um uns herum, war einfach nicht mehr zeitgemäß. Jetzt wussten wir auch, warum das „Lokikivi“, mit den Gutscheinen Werbung macht, um neue Kunden zu gewinnen. Außer uns waren an diesen Dienstag-Abend, nur zwei weitere Gästepaare hier, die beide man glaubt es kaum, ebenfalls mit den 2:1 Gutscheinen vom "Schlemmerblock", bezahlten. Aber nun zu unserem Essen. Die Hauptgerichte ohne Beilagen, waren nicht teuer. So kostete z. B. mein Schweinesteak Landsknecht (ca. 200 g), akzeptable 12.40 €. Aber die kleine Schale Bratkartoffeln für 3.80 €, fanden wir einfach zu teuer. Nicht nur unsere Meinung (siehe Bewertungen). Auch leidet mein kulinarisches Wohlbefinden, wenn die Biere (0,5 Liter) in einem klobigen unansehnlichen Bierglas (wie auf einem Rummelplatz) serviert werden. Hat einfach keinen Stil. Die gegrillten Steaks vom Holzkohlegrill wiederum, waren wie man dies von einem Schwenkgrill mit Buchenholz erwartet, schon sehr lecker. Da gab es nichts zu meckern. Aber dies war auch so ziemlich das einzige, was uns bewegen könnte nochmals wiederzukommen. Fazit: Mal ein ganz anderes Restaurant, aber für eine etwas weitere Anfahrt, lohnt es sich nur, für echte Fans vom Holzkohlegrill, denen die Wohlfühlatmosphäre dazu, nicht ganz so wichtig ist."