"Ich hatte Spareribs. Sie waren leider nicht besonders gut und auch zäh. Das Fleisch löste sich nicht vom Knochen. Auch war das Essen allgemein nicht mehr so warm. Das beste war die Sauce für die Spareribs und es war auch eine grosse Portion. Aber dafür das das ihre Spezialität ist, war es nicht gut genug. Und ich finde es auch Preislich eher an der oberen Grenze, würde nicht mehr so viel Geld ausgeben. Dafür war der Innenraum sehr schön und rustikal. Die Inneneinrichtung war sehr ansprechend. Auch der Service war gut und freundlich."
"Selbst ein Stern ist zu viel…. So ein Kalbschnitzel habe ich in meinem ganzen leben noch nicht gegessen. Gefühlt 2 mm Fleischstärke und total vertrocknete Panade. Hat geschmeckt wie 2 Tage alt und nochmal aufgewärmt. Nie wieder!"
"Beste Bayrisches Bier🍻mit Bierstub Und Essen hier hervorragend Wir kommen immer wieder Danke ans freundliche Team Tres merci Jacques et Yvonne"