"Von Anfang bis Ende ein toller Service, tolle und aufmerksame Kellner. Das Essen war gigantisch und wir haben rein gar nichts zum Aussetzen. Wir kommen gerne wieder."
"Allenfalls ambitioniert. Wie schon auf TripAdvisor von einem User beschrieben. Der Service reicht nicht. Das Essen ist gut gemeint aber für den Preis bei weitem nicht professionell genug: von der Tellerwahl bis zum nicht abgeschmeckten Tartar nicht ausreichend. Und schon gar nicht für den Preis. Und wenn man dann die Kommentare des Eigentümers auf anderen Plattformen liest, kommt Brechreiz dazu. Schlechtes Essen wird auch durch hochnäsige Belehrungsnötigungen nicht besser. Oder wie ein Gastwirt in GAP es ausdrückte: eine Lehre zum Koch und ein bisschen Ambition reicht eben nicht. Vielmehr ist auch Kochen eine Kunst, die von Können kommt. Dies und die Erfahrung fehlen auf ganzer Linie, auch wenn das Ambiente noch so schön ist. Für uns sicher nie wieder und schon gar nicht nach den Kommentaren der Besitzer!"
"Einen Reifekühlschrank mit regionalen Dry aged Fleischsorten und dem dazu erforderlichen Beefer hält nicht jedes Restaurant vor und ist in der Region sicherlich einzigartig."