"„Im Sudhaus“ heißt die Location. Da sollte man meinen, dass in Sachen Bier alles ok ist. Wenn ich aber dann feststelle, dass das JEVER in Weizenbiergläsern serviert wird, dann finde ich das höchst bedenklich. Dazu war eine Biersorte leider gar nicht erhältlich, die in der Karte stand. Das Essen war allerdings gut und hat bestens geschmeckt! Das Kölsch wurde dazu auch in den richtigen Gläsern serviert. Bedienung war aufmerksam und nett."
"Wollte nur was vernünftiges essen ! Aber , Teller war nicht sauber , das Holzfällersteak zäh und mickrig , die Zwiebeln nur matschepampe , und statt man die Bratkartoffeln auf den Teller packt , kamen dieses separat ! Die hätte man ruhig mit dem Krautsalat wechseln können , der war auf dem Teller , und warm ! Geschmacklich war alles sehr einfach und fade ! Der Koch könnte ruhig Mal ins Gewürzregal greifen .Ketchup , Majo und Senf standen auf dem Tisch in Minipackungen , und Pfeffer und Salz das gleiche , vom Laden direkt in der Verpackung auf dem Tisch ! Das Bier hatte ein pappigen Nachgeschmack ! Und zur grossen überraschung , war auch noch ein Hund in der Gastronomie ! Dafür war unsere Bedienung nett und freundlich !"
"Schöner Sonntag Abend. Wir haben draußen gesessen und wurden freundlich begrüßt. Die Karte ist nicht zu groß und bietet gute "Deutsche Klassiker". Wir haben uns für eine Vesperplatte, Leber, Eisbein und Rahmschnitzel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Achtung: Die Portionen sind groß. 😉 Wir sind fast geplatzt. Aber vermutlich erwartet man diese Portionsgröße. Die Preise dafür sind absolut in Ordnung! Unsere Bedienung (männlich, schwarze Haare, Brille) war flink und aufmerksam. Herzliche Weiterempfehlung."