"Waren zum 90igsten Geburtstag dort eingeladen und 14 Personen. Alle 14 Leute waren sehr zufrieden . Sowohl verschiedenste Vorspeisen (ich hatte Chamignonsköpfe mit Knoblauch und selbstgebackenes Brot) wurden von jedem als sehr gut befunden, als auch die Hauptspeisen (ich: Pfefferlendchen) waren top und auch reichlich!!!! Nachtisch habe ich perslnlich nicht mehr geschafft..... Die Mittagstische am Sonntag waren gut besucht bis alle besetzt, sodass man hier vorbestellen sollte.....war vorher schon ein gutes Zeichen und wir wurden mit dem Eindruck bestätigt. An dem Salatbuffet war es ein wenig eng, aber alles in Allem sehr,sehr zu empfehlen! Auch top die Bedienungen: Zuvorkommend, hilfsbereit und sogar lustig!!!! TOP EMPFEHLUNG!!!! LG"
"Wir sind auf Empfehlung zu sechs Personen gekommen, wurden schnell eingewiesen, die Bestellung wurde zügig aufgenommen, die Getränke kamen quasi postwendend und ehe man sich versah wurde man schon zum Salatbuffet gebeten. Anscheinend haben so ziemlich alle Gerichte das Salatbuffet inkludiert, dergleichen sieht man sonst bei einigen Restraurants nur bei Steak. Man kann hier zwischen den üblichen Grundzutaten und drei Dressings wählen - alles fein. Kaum saßen wir mit dem Salat, so wurden schon die Hauptgerichte aufgetragen. Die meisten von uns hatten den Grilllteller, laut des Kellners wäre das auch die Empfehlung gegenüber der Grillplatte für zwei Personen, da dort mehr oder weniger dasselbe drauf ist, nur eben ohne Leber. Nun ja, das Fleisch war insgesamt durchschnittlich gewürzt, sodass es wohl den meisten Leuten bekömmlich ist. Ayvar war mild, die Zwiebelstücke irgendwie sinnbefreit in einer zusätzlichen Schale. Die Pommes frites waren keine Kunst - ich würde da lieber meinen Gasten zur Wahl stellen, ob die diese Pseudofritten haben wollen oder lieber mehr Reis und vielleicht etwas Brot haben wollen. Die Preisgestaltung lässt mich ratlos zurück. Die Vorspeisen sind insgesamt recht teuer, aber es ist auch nichts dabei, wozu man greifen würde, um einfach mal vorab zu mehreren Leuten zu teilen. Die Hauptgerichte fangen direkt beim preislichen Ende der Vorspeisen an und schießen bis in die 40 € vor, aber der Grillteller für um die 20 € erfüllt seinen Zweck. Auch die Preisstruktur bei den Nachspeisen ist nicht so, dass man sich eingeladen fühlt, eine süße Kleinigkeit nachzulegen oder einen ernsthaften Nachtisch einnehmen zu wollen. Meine Vermutung ist also, dass Vor- und Nachspeisen eher wenig Zuspruch erhalten und das auch begründet. Traurigerweise meinte auch hier die Bedienung wieder, die Gäste ungefragt duzen zu müssen. Ich weiß nicht, woher dieser Trend kommt, aber ich bin nunmal nicht bei McDonald's."
"Parkplätze gibt es direkt vor dem Lokal. Die Karte bietet Gutbürgerliches mit Balkan-Einschlag, Hauptgerichte liegen zwischen 16 und 43 Euro. Der Service ist aufmerksam und gesprächig. Ich entscheide mich für einen klassischen Grillteller ("versch. Sorten Fleisch mit Pommes Frites, Djuwetschreis, Ajvar und Zwiebeln & Salat vom Buffet"). Die Fleischqualität ist hervorragend. Mayo und Ketchup werden in der Packung zu den Pommes serviert, und tauchen später als separater Posten auf der Rechnung auf. So etwas erwarte ich eher im Imbiss als in einem Restaurant. Kategorie: Gehoben Ambiente: 5 Sterne Service: 4 Sterne Kulinarik: 5 Sterne Preis-Leistungs-Verhältnis: 4 Sterne Wiederbesuchs-Faktor: 4 Sterne"