"Das war der beste Schweinegulasch mit Klöße und Rotkohl den ich je gegessen habe. Der Service ist toll , so muss der Service sein aufmerksam und freundlich. Das Ambiente war auch gut, da kann man sich wohl fühlen! Klein aber fein. Die anderen Speisen waren, Schnitzel mit Pommes, Steak mit Würzfleisch und Herzoginkartoffeln, Rinderroulade mit Klöße und Rotkohl! Preisleistungsverhältnis passt auch."
"Angenehmes Ambiente im Biergarten.Die Speisekarte rustikal auf einer Tafel. Welche von Tisch zu Tisch getragen wurde.Das Essen "Eisbein.Th.Rostbrätl und Wildgulasch " schmeckte hervorragend und war sehr reichlich."
"Nachdem ich vor ca. 15 Jahren als Jugendliche mit meinen Eltern mal schlechte Erfahrungen mit der Schlachteplatte gemacht hatte, wurde dieses Restaurant seitdem von mir konsequent gemieden. Heute nun schlug mein Mann die Schlachteplatte vor, als wir zum Sonntagmittag verzweifelt eine nicht überteuerte Gaststätte in Köthen suchten und mangels Alternative stimmte ich zu. Lange Rede, kurzer Sinn: Es war sehr, sehr dämlich von mir, dem Lokal anderthalb Jahrzehnte lang keine zweite Chance gegeben zu haben. Wir waren von den Königsbergern (9,90€)und der Leber(12,95€) mehr als beeindruck. Auf Convenienceprodukte wird verzichtet, die Portionen sind mehr als groß genug und das Ambiente des Biergartens überzeugt. Okay, es gibt keine Kinderkarte, allerdings konnte die freundliche Servicekraft Alternativen anbieten und die von den Jungs (8 und 11) gewünschten Nuggets wurden tatsächlich für sie zubereitet, obwohl sie in der Karte nicht auftauchen. Dass die Kinder dann nicht aufgegessen haben, liegt keinesfalls am Koch, sondern am späten Frühstück. Jedenfalls waren die Nuggets auch keine 0815-TK-Ware und sahen tausend Mal besser als bei MD aus. Meinem Mann stieß kurz sauer auf, dass die Jungs eine kurze, klare Ansage vom Chef bekamen, als ihre Sitzkissen auf dem Boden lagen, was wir allerdings nicht bemerkt hatten. Aber auch da muss ich sagen, dass es von mir die gleiche Ansage gegeben hätte und es in meinen Augen nichts mit Unfreundlichkeit zu tun hat. Wir wurden auch nicht für die ab und zu etwas lauten Kinder kritisiert und da wir mit 4 Personen für unter 60€ gut essen konnten, kommen wir auf jeden Fall wieder. Die fünf Sterne gibt es nur (noch) nicht, weil ich persönlich der Meinung bin, dass der Koch sein Handwerk wirklich versteht und die Speisekarte das auch mit einem gewissen Extra bei manchen Gerichten widerspiegeln könnte. Sie ist ziemlich klassisch gehalten, was ja persé nicht schlecht ist, aber der eine oder andere Kunstgriff, der sicher möglich wäre, könnte mMn nich gezeigt werden."