"Das ländlich gelegene Restaurant wirkt von außen unscheinbar, es handelt sich um die Vereinsgaststätte des Kleintierzüchtervereins C 11. Mit Kinderspielplatz, sowie Ziegen- und Schafsgehege, dürften sich Familien hier wohlfühlen. Drinnen ist es stilvoll und modern eingerichtet, der Service ist freundlich und aufmerksam. Hauptgerichte der umfangreichen Karte liegen zwischen 12 und 16 Euro. Ich starte mit einem "gemischten Vorspeisenteller 1 (bestehend aus "Pohpia Thood" vegetarische Frühlingsrollen, "Giew Thood" Gebackene Wan-Tan mit Schweinehackfleisch gefüllt, "Samosa" vegetarische Teigtaschen mit Gemüsecurry gefüllt, Chicken Wings, mit 2 Dips)". Ein solider Einstieg. Als Hauptgang gibt es "Pad Phad Khing (Gebackene Ente mit Ingwer, Zwiebeln, Lauch, Paprika und Mu-Err Pilzen). Den Abschluss bilden sehr schön präsentierte "Gebackene, gefüllte Teigtaschen mit Kokosmasse und Vanillesauce". Der Hauptgang ist eine gute Portion, aber die Küche hat keinen guten Tag. Das Gericht wirkt seltsam eingedeutscht: Die Sauce hat kein Aroma, es fehlen die Gewürze und Kräuter, welche die Thai Küche normalerweise zu einem Erlebnis für den Gaumen machen. Diesbezüglich hat die Region Besseres zu bieten. Der im Laufe unseres Essens schon im Gastraum deutlich wahrnehmbare Fettgeruch ist auf dem Weg zum Parkplatz noch stärker. Fazit: Niedrige Preise, große Portionen, kleiner Geschmack. Kategorie: Günstig Ambiente: 4 Sterne Service: 5 Sterne Kulinarik: 2 Sterne Preis-Leistungs-Verhältnis: 4 Sterne Wiederbesuchs-Faktor: 1 Stern"
"Bereits zum dritten Mal hier und immer mit dem Essen zufrieden. Auch der Service lässt keine Wünsche offen. Es ist ein Vereinsheim und die baulichen Vorgaben sind sehr schlicht, aber es wurde auf einfache Weise nett gestaltet. Das Essen ist lecker, das ist wichtig! Die Terrasse liegt schön und man kann den Sonnenuntergang genießen"
"Sehr leckeres Essen zu guten Preisen. Reservierung ist zu empfehlen."