"Ein urig, alt eingesessenes Restaurant, eine Institution, eine Frau, die mich echt beeindruckt hat, seit ihrem 15. Lebensjahr, jetzt ist sie 83, bewirtschaftet sie dieses Restaurant komplett alleine und kocht selbst. Ich habe ein extrem leckeres Gulasch gegessen, mit guten Lebensmitteln und einem ordentlichen Schuss. Rotwein, mit Zwiebeln und Knoblauch, ganz original gekocht. Einerseits einfach und trotzdem wundervoll. Hausmannskost in Perfektion von einem ganz tollen Mensch. Ich bin extremst beeindruckt, wie ein Mensch mit diesem Alter noch so leistungsstark ist und es ihr immer noch so viel Spaß macht. Die Herzlichkeit, die sie ihren Kunden gegenüber bringt, durfte ich beobachten und ist eindrucksvoll . Ich war geschäftlich vor Ort und suchte nach etwas zu Essen, bitte kein Fastfood doch es hat um 15 Uhr eigentlich kein Restaurant mehr auf. Einen Anruf bei ihr, hier über Google Maps gefunden. Ich fragte, ob sie durchgehend Essen anbietet, das hat sie verneint, aber: „ein Gulasch geht immer“. Das sagte ich nicht nein…."
"Sülze nur auf Vorbestellung. Wird noch selber gekocht und da braucht die Wirtin 3-4 Tage Vorlauf. Am Mittag ist es schön ruhig und man kann gemütlich essen. Wenn man Glück hat gibt es Gaisburger Marsch. Die Wirtin kocht auf was Sie Lust hat und daher gibt es keine Speisekarte. Jeder Tag ist daher eine Überraschung. Sülze nur auf Vorbestellung. Wird noch selber gekocht und da braucht die Wirtin 3-4 Tage vorlauf."
"Einfach schön und gemütlich. Hut ab vor Christel, das Sie das noch alles schafft. Es gibt keine Speisekarte, Christel kocht 2-3 Gerichte und Bodenständig wie bei Muttern und das ist auch gut so. Alles frisch und saulecker. Wer kocht da noch Sonntags selber."