"Das war unser Dritter und Letzter Besuch. Waren bereits vor zwei Jahren und ein Jahr zuvor da. Geht nicht Hungrig ins Lokal. Wir hatten zu 19:00 uhr einen tisch bestellt und sind bereits 10 minuten vorher da gewesen wir haben bis 19:45 auf die Vorspeise gewartet. Kurz nach dem die Vorspeise aufgegessen war kam dann auch das Hauptgericht. Das Essen war okay aber vieles was man deutlich besser machen kann. Wir waren drei Personen und hatten als Vorspeisen Sojanka (5,80€), Knoblauchbrot (3,20€) und Mozzarellasticks(9,80€). Das Knoblauchbrot hatte kaum Knoblauch und war eigentlich nur lauwarmes Brot mit Petersilie, was schon länger gestanden haben muss denn die Serviette im Korb war durchnässt. Die Mozzarellasticks waren okay der Käse hätte sich ziehen können war aber eher fest und die Brotstücken dazu waren angetoastet aber kalt. Die Person die Sojanka hatte sagte die war okay(für mich persönlich sah das nach allem aus nur nicht Sojanka). Bei den Hauptgerichten gibt es wenig zu sagen. Wir hatten Sahnesteak nach der Art des Hauses mit Champions(20,90€), Hamburger Schnitzel(20,50€) und Knuspriges Hähnchen mit Cornflakespanade(22,60€). Das Hähnchen war etwas doll salzig aber sonst war bei jedem das Fleisch durch. Bei den Getränken hatten wir nur ein stilles Wasser(2,95€ für 250ml) und 2xCola(je 4,95€). Etwas schade wardas bei einer der Cola nur ein Eiswürfel war während bei der anderen Cola eine Decke an Eiswürfel war. Dadurch war mit der Zeit die eine Cola kalt und die andere wurde immer wärmer. Zum Bezahlen: Anscheinend ist es neu den ich kann mich nicht erinnern das keine Kartenzahlung möglich war beim letzten Besuch vor einem Jahr. Bezahlen kann man hier nur Bar oder per Überweisung was ich schon echt frech finde. Es ist 2024 nicht jeder hat Bargeld dabei und eine Überweisung tätigen, bei einem Gemütlichen Abend im Restaurant Papierkram ausfüllen zum bezahlen finde ich schon sehr nervig. Alles zusammen haben wir fast 100€ gezahlt mit einer sehr langen Wartezeit die bei dem kleinen Lokal nicht nötig ist wenn man bedenkt das alleine bis man ein Knoblauch von der Vorspeise fast eine Stunde dauert."
"Mega Ambiente, total urig. Essen auch super, schnell zubereitet und das Schnitzel total zart."
"Wir waren hier zum Abendessen und waren überrascht das das Restaurant trotz seiner etwas versteckten Lage am Samstagabend brechend voll war, Reservierung ist also unbedingt erforderlich. Die Einrichtung ist seit Jahren unverändert rustikal. Der Service war sehr freundlich. Das Essen vom 'heißen Stein' ist schon etwas besonderes und war sehr gut, das Rinderfilet hatte eine tolle Qualität und war gut gewürzt, da man den Gargrad selbst bestimmt kann man in der Küche damit nichts falsch machen. Alles in allem ist 'Die Glucke' zumindest für Fleischliebhaber eine gute Wahl. (vegetarische Alternativen sucht man leider vergebens)"