"Ein Stern ist zuviel Nachdem wir 3 mal von der Bedienung ignoriert wurden, haben wir durch rufen eine andere Bedienung auf uns aufmerksam gemacht. Die Aussage war nachdem die 2. Bedienung uns Wahrgenommen hatte war warum wir so weit außen sitzen würden…Weil kein anderer Platz frei war… Nachdem wir uns an der Theke beschwert hatten über die unterirdische Leistung des Personals wurden wir durch den Chef des Lokals verwiesen"
"Sehr schöner Biergarten aber das Essen war sehr schlecht. Wir waren zu viert und man konnte das essen nicht genießen. Die pommes konnte man nicht essen weil die so eklig so wie das Schnitzel konnte man auch nicht essen. Beides waren zu lange in der Fritteuse. Und das Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelpürre war kalt wo das am Tisch kam Wir haben die Gerichte komplett wieder zurückgeben. Mußten komplett bezahlen. Trotz wo ich mich bei der Kellerin beschwert habe. Wir werden da nicht mehr hingehen wenn wir in der Nähe sind."
"Haben am 19.09.2024 das Wirtshaus besucht, da es uns empfohlen wurde. Der erste Eindruck war eher durchwachsen. Aber man kann sich ja überraschen lassen. Allerdings stimmte der erste Eindruck. Bestellung der Getränke war ok, nur dass die Bedienung die Getränke so serviert, dass sie über einen Gast drüber reichen muss ist schon mal nicht so gut. Zumal von der anderen Seite des Tisches genügend Platz gewesen wäre. Als Vorspeise das Dreierlei vom Handkäs bestellt. Das war das Highlight des Abends, denn das war wirklich sehr lecker, gut angerichtet und auch geschmacklich sehr gut. Dann kam allerdings die Hauptspeise. Wir hatten 2 mal Offenbacher Cordon Bleu, 1 mal Rippchen mit Kraut und ein Championrahmschnitzel. Tja, die gute Stimmung nach der Vorspeise war vorbei. Das Essen war durch weg bestenfalls lauwarm, das Sauerkraut sehr geschmacksarm, das Schnitzel bzw. die Soße kaum genießbar. Die zwei Cordon bleu (paniertes Rippchen mit Handkäse gefüllt) sehr bescheiden. Geschmacklich unterirdisch. Wobei ich sagen muss, dass das Fleisch der Rippchen wirklich gut war, nur wie es angerichtet war, sehr schlecht. Fader Geschmack. Ich weiß nicht ob es daran lag, dass das Essen zu kalt war. Keine Ahnung. Die Wirtin versuchte noch ein wenig von unserer Stimmung zu retten, in dem sie 2 Nachtisch auf Kosten des Hauses servieren ließ. Aber das rettete den Abend nicht mehr. Ich hatte mich wirklich sehr auf das Cordon bleu gefreut, da ich gerne Rippchen esse und auch Handkäse und ich fand die Art der Zubereitung interessant. Leider ein Schuss in den Ofen. Ach ja, auch beim servieren des Essens meinte die Bedienung über den essenden Gast servieren zu müssen. Wenn ich eine Hilfskraft einstelle, sollte ich ihr wenigstens etwas minimales Wissen mitgeben. Wird wohl der erste und letzte Besuch des Wirtshauses Sprendlinger Bahnhof gewesen sein."