"Wir waren am Dienstag dort zum Essen und haben ohne Vorbestellung einen Tisch bekommen. Super netter Service. Das Essen schmeckt und der Preis ist okay. Ich hatte das Kalbsschnitzel mit Knödel und Soße. Zum Nachtisch gab es Apfelstrudell mit Vanilleeis. Wir hatten das Wiesenbier. Alles top."
"Bei unserem Bonner Stadtbummel sind wir in einer Seitenstraße auf das Bayerische Wirtshaus Salvator gestossen. Kurz überlegt und dann hinein in die gute Stube... Ein echt uriges bayerisches Lokal. Sehr freundliche Bedienung die uns die Tischauswahl selbst überlies. Die ausgesuchten Getränke waren ratzfatz am Tisch. Wir bestellten 2x Bayerischer Landschweinebraten mit Natursoße dazu Semmelknödel und Rotkohl. Lange mußten wir nicht auf's Essen warten. Die Fleischportion war wirklich groß ( 2 große Scheiben vom Schwäbisch Hällisches Landschwein ). Uns hat es hervorragend geschmeckt 👌 Wir können das Salvator ruhigen Gewissens weiter empfehlen, denn das Preis / Leistungsverhältnis war sehr erfreulich."
"Sehr gemütlich eingerichtet, ideal um mit Freunden was essen zu gehen. Das Ambiente und das Personal top. 👍🏼 Das ungefilterte Bier vom Fass ist sehr lecker und nur zu empfehlen. Die Haxe ist mega! Super zart, perfekte Kruste und mega lecker! Das Fleisch rutscht förmlich vom Knochen. Sehr zu empfehlen! Der Bayrischer Schweinebraten mit Rotkohl ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut. Wir kommen gerne wieder!"