"Lange hat es gedauert, bis ich endlich mal hier eingekehrt bin. Aber: Es hat sich gelohnt. Dass es interessante Weine gibt, dachte ich mir schon, aber mich hat das Essen auch überzeugt. Der lauwarme Pulposalat und die Ceviche waren phänomenal, das Lamm und der Steinbutt auch. Sportliche Preise für Dachau, aber zu Recht. 5 Punkte"
"Starkes Restaurant und absolutes Kleinod in der Altstadt. Essen und Service weit über Durchschnitt, angenehmes Ambiente aufgrund der überschaubaren und gemütlichen Gaststube. Nicht günstig aber jeden Euro wert."
"Die Speise-und Getränkekarte in dieser kleinen Location ist sehr übersichtlich. Ein Amuse-Gueule wurde nicht gereicht-hätten wir hier erwartet. Der Aperitif wurde sehr gut zubereitet. Der lauwarme Oktopussalat und der marinierte Spargel zur Vorspeise haben ausgezeichnet geschmeckt-aber das dazu gereichte Brot war äußerst hart, als wenn es schon vor langer Zeit aufgeschnitten worden wäre-sehr schade! Der lt. Karte gegrillte Wolfsbarsch war sehr geschmacksneutral-keine Röst-/u. Kräuteraromen. Der Fisch hat geschmeckt als wäre er gedünstet worden.🥴 Das Filetieren des Fisches dürfte auch sorgsamer erfolgen. Das Kalbsfilet mit Rahmpfifferlingen u. Steinpilz-Trüffelravioli zum Hauptgang war gut. Die ausgewiesene Cocos-Panna-Cotta hat für mich nur nach Limoncello geschmeckt und nicht nach Cocos-leider! Insgesamt waren wir etwas enttäuscht, da wir auf Grund der guten Rezensionen mehr erwartet hätten. Kartenzahlung ist möglich."