Vitus Hostaria

Rheinstraße 26, 53179 Bonn, Deutschland +49 228 6292775
Today: 17:00–22:00

Vitus Hostaria

Ausstattung


    Barrierefreiheit

  • Rollstuhlgerechter Eingang

  • Serviceoptionen

  • Sitzplätze im Freien
  • Zum Mitnehmen
  • Speisen vor Ort
  • Lieferdienst

  • Angebote

  • Alkohol
  • Bier
  • Cocktails
  • Essen bis spätabends
  • Gesunde Gerichte
  • Kaffee
  • Kleine Gerichte zum Teilen
  • Salatbar
  • Spirituosen
  • Vegetarische Gerichte
  • Wein

  • Speiseoptionen

  • Abendessen
  • Catering
  • Süßspeisen
  • Sitzgelegenheiten

  • Ausstattung

  • WC

  • Ambiente

  • Gehoben
  • Gemütlich
  • Romantisch
  • Zwanglos

  • Publikum

  • Familienfreundlich
  • Gruppen

  • Planung

  • Reservierung erforderlich
  • Reservierungen möglich

  • Zahlungen

  • Debitkarten
  • Kreditkarten
  • Mobile Zahlungen per NFC
  • Kreditkarten

  • Kinder

  • Hochstühle
  • Kinder­freundlich
  • Speisekarte für Kinder

Neuestes Feedback

    "Lieber Leo, liebes großartige Team des Vitus, ganz ganz herzlichen Dank für den schönen Abend bei Euch am heutigen Mittwoch. Wir kommen aus dem Norden Hamburgs (Quickborn) und sind 1- max. 2 x p.a. in Bonn. Aber immerhin.....Heute waren wir zum 4.Mal im "Vitus" und wir sind immer wieder aufs Neue begeistert. Das Ambiente, welches ich als bisher erlebt ABSOLUT EINMALIG bezeichnen möchte, ist das eine.....Das andere ist die natürliche italienische Atmosphäre, die vom erwähnten Ambiente beginnend über die italienische Musik, den Inhaber Leo und sein sehr aufmerksames Team bis hin zur hervorragenden Küche geht. Das Essen war überragend und extrem geschmackvoll. Auf Allergien (hier Knoblauch) wurde sofort großartig eingegangen und wir hätten jedes Gericht bestellen können, ohne mit Knoblauch Probleme zu bekommen. Das ist schon etwas extrem Besonderes und dafür ein ganz herzliches Dankeschön an Leo und seine großartigen Köche. Wir kommen immer gerne wieder, wenn wir in Bonn sind und können dieses typisch italienische Restaurant mit dem ganz extrem besonderen Charme eines italienischen Künstlers (Leo) absolut nur empfehlen. Vielen vielen lieben Dank und das mit dem "Künstler" erfragt bitte gerne beim Inhaber Leo direkt. Er ist ein toller Gastgeber👍. Ein kleiner Tipp, schaut Euch mal die schönen Gemälde an den Wänden an. Es lohnt sich, dieses besondere Ambiente, das tolle Essen, die sehr guten begleitenden Weine und den Grappa zu genießen."

    "Ambiente mal anders. Sehr individuelle und vor allem künstlerische Einrichtung. Der Service war einwandfrei. Der nette Herr hat sich beständig um gefüllte Weingläser gekümmert. Wir waren zum informellen Geschäftsessen mit 7 Personen hier. Gemischte Vorspeisenplatte (Salami, Schinken, Padano, Meerersfrüchte, Pilze, Tomate, Mozzarella etc.) sehr vorzüglich. Das Lachsfilet war sehr lecker. Das Dessert ein Traum."

    "Wir saßen an einem der wenigen angenehmen Abende diesen Sommer draußen und wir müssen gestehen, es war wieder eine sehr schöne Erfahrung. Im Hauptgang war das Zanderfilet (26€) wunderbar und die Linguine mit Rumpsteak und Champignons in Rotwein-Sahne (23€) haben das Zeug, mein Stammgericht zu werden. Das war ausgezeichnet. Bei den Tagesgerichten galoppieren die Preise davon, die reguläre Karte hält aber Gott sei Dank sehr gute Optionen bereit, deshalb kommt man wieder. Die Pasta mit Trüffel (29€) ausgezeichnet und die Linguine mit Schwerfisch (32€) ganz wunderbar. Dazu ein aufmerksamer Service, guter Wein (Regaleali Bianco) und ein gehobenes Ambiente. Wir freuen uns auf die warme Jahreszeit und darauf, hier draußen zu sitzen. Super war bei früheren Besuchen der Loup de Mer von der Tageskarte und das Saltimbocca. Wir kommen definitiv wieder. Der erste Besuch an einem Samstagabend ließ uns sehr zufrieden mit einem tollen Eindruck zurück. Atmosphäre und Beleuchtung überaus angenehm, nette Tischdekoration. Der Service nahm die Mäntel ab. Als Vorspeise teilten wir die große Antipastiplatte (25€). Die war wunderbar. Der Teller besteht v.a. aus mariniertem Gemüse, Büffelmozzarella, Ital. Wurst, Zucchini etc. Dass man hier vergeblich Carpaccio oder Vitello Tonnato sucht, tat dem Genuss keinen Abbruch. Eine sehr gute Wahl. Im Hauptgang das Rumpsteak (28€) in beiden Varianten, einmal mit Rucola, das andere mit Pfeffersauce. Der gewünschte Garpunkt wurde gut getroffen, das Gemüse war knackig. Man schmeckte, dass es frisch zubereitet wurde. Zum Abschluss: das Tiramisu (8,50€) war sensationell, die Zabaione gut. Der offene Weißwein aus Sizilien (jetzt bei 9€ für 0,2l) kam in der genau richtigen Temperatur und schmeckte großartig. Der Service war aufmerksam, auch das hat uns gefallen. Auch Kleinigkeiten und Details stimmten, z.B. dass der Limoncello aufs Haus gekühlt kam."

Heute

Öffnungszeiten

Montag 17:00–22:00
Dienstag Geschlossen
Mittwoch 17:00–22:00
Donnerstag 17:00–22:00
Freitag 17:00–22:00
Samstag 17:00–22:00
Sonntag 17:00–22:00
about

Wie man dorthin kommt

Standort

Italienisches Restaurant Loc: 50.6840247 / 7.1724665

Restaurantführer für Deutschland