"Eine tolle Metzgerei, freundliches Personal und immer offen für Sonderwünsche. Wir legen unser Fleisch gerne selbst ein. Das ist kein Problem, wenn ich rechtzeitig Bescheid sage, dann werden z. B. Putenspieße frisch zubereitet. Ich kaufe gerne dort ein und die Kombination mit dem Bäcker ist unschlagbar. Ich bin oft sehr spät dran und rufe kurz an und bestelle vor, dann sind die Sachen vorbereitet und ich muss nur noch bezahlen :). Weiter so."
"Also Ich mag ja den Vinzenzmurr und besonders diese Filiale. Mich spricht das warme Ambiente an. Diese Filiale bietet auch noch warme Speisen und Sitzplätze zum Essen. Wir genießen hier oft unsere Leberkäsesemmel. Zudem muss erwähnt werden das es hier zudem eine Filiale vom Bäcker Rackl gibt. Also zwei Läden in einem 😃 …"
"Das Geschäft schließt um 18.00 Uhr. Die Waren werden kurz nach halb sechs bereits weggeräumt. Hackfleisch gibt es erst am nächsten Tag wieder, da der Fleischwolf schon lange davor geputzt wurde. Das ist nicht kundenfreundlich. Es wird nur gewartet, dass die Uhr endlich 6 schlägt und man den Laden zusperren kann."