"Guter Ort für einen Döner nach dem verkaterten feiern, immer mit Freunden dort, nie enttäuscht worden. Die Hitze ist zwar ein wenig krass, aber draußen ist es auch nicht besser :)"
"Super Döner und auch super Pizzen. Sowohl das Fleisch als auch die Zutaten sind in einwandfreier Qualität. Ich persönlich liebe die Dönerpizza (Ala Turka) ohne Zwiebeln mit zusätzlich weißer und Sriracha Soße. Die Jungs im Turquoise sind immer freundlich und gehen auf alle Wünsche ein. Eine Bereicherung für unseren Ort."
"Lecker Döner aber wenn man mit Ulm vergleicht… keine chance. Man bekommt Döner wie früher. Man müsste mit der Zeit mitgehen. Es ist einfach zu viel Fleisch und ich liebe Fleisch Döner. Aber die Mischung machts halt ^^ Auch fehlt mir die Auswahl an Zutaten ich vermisse Blaukraut oder Rocula machen auch viele mittlerweile. Einfach bisschen frischer. Ich hatte eine Dönerpizza letztens und es war gefühlt ein Centimeter Schicht Käse darauf und darunter gefühlt ein Kilo Fleisch. Das ist einfach nur noch fettig und nicht gut gewesen. Musste den Käse entfernen es war übertrieben viel. Weniger ist mehr!"