"Wir waren beim Brunchen dort. Es gibt schon ein abwechslungsreiches Buffet. Wurst, Käse, Eier und Speck sowie Weiße und Wiener und was man in einem Hotel sonst so bekommt zum Frühstück. Aber es war aus unserer Sicht nichts Besonderes. Die Spiegeleier waren kalt, ebenso wie der Speck. Zu Mittag gab es bei uns unter anderem dann Schweinbraten. Ich habe eines der ersten Stücke gleich um 11:30 Uhr bekommen und das war leider innen auch schon trocken. Ich hätte es verstanden, wenn es am Schluss gewesen wäre und das Buffet fast durch ist. Dann kann man da ein Auge zudrücken. Die Kruste war aber schön Crunchy. Einziger Lichtblick, es gab ein Biermarkerl fürs Gäubodenvolksfest dazu. Dafür war der Service super nett und auch innen war es schön eingerichtet. Preis/Leistung ohne das Biermarkerl wäre aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt."
"Wir haben Mittags spontan für eine Gruppe mit 7 Leuten reserviert. Super war auch, dass es mehrere vegane Gericht gibt. Spezialisiert ist das Restaurant jedoch trotzdem natürlich auf Fleischgerichte, die bestimmt auch nochmal etwas feiner sind:) Der Service war sehr nett, das Ambiente wunderschön & sehr entspannt. Vor Allem auch für Drinks ist es hier eine sehr gute Location."
"Wenn du in ein supervolles Restaurant betrittst, nicht reserviert hast, dir sehr freundlich begegnet und ein Platz hergezaubert wird und sich diese Freundlichkeit und Herzlichkeit neben guter Qualität und leckerem Essen den ganzen Abend unter allen Servicekräften hält, dann ist es das was es sein sollte aber nicht mehr oft vorkommt! Wir bleiben noch eine Nacht im Hotel und haben für morgen Abend reserviert und freuen uns schon drauf! Richtig gutes Essen und tolle Atmosphäre auch untereinander im Team, ganz wunderbar! Bis morgen 😉"