"Danke! Das trifft es heute Abend am besten. Angefangen beim unkomplizierten und überaus aufmerksamen Service der förmlich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat über das perfekt abgestimmte Menü das Bernhard und seine Küchen Crew perfekt und auf den Punkt genau abgestimmt serviert hat. Handwerklich und kreativ wunderbare Gänge. Cevice aus Jakobsmuschel und Kalb das besonders fein und super abgestimmt daher kam mit absolut stimmigem Wein. Es war uns eine riesige Freude, Erlebnis und Genuss. Vielen herzlichen Dank"
"Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal. Alle Speisen waren hervorragend und wir werden definitiv wiederkommen."
"Auffällig ist die entspannte und freundliche Atmosphäre, wenn man das Restaurant betritt. Der Service begleitet den Abend unaufdringlich, kenntnisreich und aufmerksam. Als Vorspeise die Tapas, deren Portionsgröße tatsächlich zum Teilen einlädt. Polpette vom Münsterländer Iberico wunderbar würzig, ohne scharf zu sein, der Zwiebelkuchen im zarten Mürbeteigtartelette dargeboten macht Appetit. Es folgte ein cremiges Tomatenrisotto, das man sich jeden Tag wünschen könnte. Allerdings schien uns die Note des getrockneten Origanos ein wenig zu dominant. Das Wiener Schnitzel als Klassiker macht seinem Namen alle Ehre, dünn plattiert, eine zarte, fein soufflierte Panade, was möchte man mehr. Eine Entdeckung auch die Gelbe Bete mit der Buchweizenpolenta, eine Aromenvielfalt mit wechselnden Texturen- vielleicht ein „neuer“ Klassiker? Ein kulinarischer Abend im Wechselspiel von tradierter und innovativer Küchenleistung und einem souveränen Service zeichnen das Tomatissimo aus und machen es zweifellos zu einer der besten Adressen in der Restaurantlandschaft- nicht nur in Ostwestfalen."