"Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente wirklich sehr schön und einladend. Imposantes Gebäude. Das Essen war geschmacklich und auch optisch sehr ansprechend. Preis/Leistung passend. Was leider gar nicht ging, war die Bedienung. Wir haben ewig gewartet, wurden nicht beachtet, konnten keine Getränke nachbestellen. Nach dem Essen saßen wir 2 Stunden, ohne das der Tisch abgeräumt wurde. Das muss echt besser werden, sonst hat der Laden mich zum letzten Mal gesehen. Sehr schade."
"Schon auf dem Parkplatz war ich am Staunen. Das Restaurant sieht wirklich beeindruckend aus und ist man drinnen geht das Staunen direkt weiter. Wir wurden nett aufgenommen und gebeten uns hinzusetzen, solange wir auf unseren Tisch warten. Insgesamt warteten wir nichtmal 10min. Leider wurden wir neben das Rodeo gesetzt, was man sagen muss von der Lautstärke für manche Leute wahrscheinlich unangenehm sein kann, da es dauerhaft mit Luft gefüllt wird (vergleichbar mit einer Hüpfburg). Dies ist jedoch der einzige negative Punkt vom ganzen Abend. Angekommen am Tisch wurden wir relativ zügig nach unseren Getränken gefragt, welche dann auch schnell am Tisch waren. Nach ca. 10min, in denen wir in Ruhe unser Essen auslesen konnten, kam auch schon die Bedienung und hat die Bestellung aufgenommen. Das Essen war schnell da und hat fantastisch geschmeckt! Die Portionen sind groß, also aufpassen was man alles bestellt😅 (wir mussten am Ende unsere Reste einpacken lassen, was aber überhaupt kein Problem war) Der Preis war angemessen für das was man bekommt! Ich bin sehr überzeugt nach meinem Besuch und war bestimmt auch nicht das letzte mal dort!"
"Innen ist es groß und weitläufig, es wird amerikanisches Gefühl vermittelt. Die Speisekarte ist umfangreich und groß, denn alles muss einzeln bestellt werden. Man kann sein Gericht ganz nach den eigenen Wünschen zusammenstellen. Der Zeitraum Bestellung bis zum Essen dauert, da frisch zubereitet das ist akzeptabel.Bei den Getränken ist die Zeit der Bereitstellung eindeutig zu lang, obwohl genug Mitarbeiter vor Ort. Im Großen und Ganzen: Es war lecker und man muss sich Zeit nehmen."