"Ein Biergarten besonderer Art. Rustikal und ungemütlich. Lädt zum Entspannen und gemütlichen Genießen ein. Leider war ich zur nicht geöffneten Zeit da. Konnte Speisen und Getränke nicht bestellen. Komme zur Öffnungszeiten gerne wieder hier her. Bis bald."
"Zum sechsjährigen Jahrestag hatte ich für meinen Freund und mich den Feuertopf über Groupon gebucht. Dieser beinhaltet ein Fondue auf Ölbasis mit drei verschiedenen Fleischsorten, drei Dips, einem Korb Brot, einen Korb Kartoffeln und je einem kleinen Salat. Getränke gehen exklusiv. Das Ambiente des Ladens ist sehr stylisch und angelehnt an eine Taverne aus Wikingerzeiten. Der vordere Bereich ist eher für den Kneipenbetrieb und der hintere für das Restaurant. Wir erhielten einen Zweiertisch der etwas für sich gelegen war und dem Anlass entsprechend passend war. Zuallererst bestellten wir die Getränke. Für mich gab es ein Kischbier und für meinen Freund ein alkoholfreies Weizen von Potts auf Empfehlung des Service. Letzteres schmeckte ihm sehr gut und toll für den Fahrer des Abends. Das Kirschbier fand ich auch super fruchtig und süffig. Passend für den Abend. Nach und nach wurde dann der Tisch eingedeckt und die Portionen waren mehr als reichlich für zwei Personen. Ich habe vorab tatsächlich noch nie Fondue in dieser Form gegessen und war sehr gespannt. Vorweg: die Kartoffeln waren so lecker. Die Kruste war richtig toll knusprig und von innen die Kartoffel soft. Ich weiß, dass man eigentlich bei Kartoffeln nicht viel falsch machen kann, aber ich fand die echt super. An Fleisch gab es jeweils einmal Huhn, Rind und Schwein. Wenn man es geschafft hat das Rindfleisch exakt noch glasig aus dem Öl zu ziehen, dann war es einfach das leckerste Fleisch des Abends oder aber man lässt es Ewigkeiten drin bis es zäh war😂 Beim zweiten Stück habe ich dann gelernt und es war perfekt 💫 Der Service war sehr aufmerksam und hat immer mal gefragt, ob wir noch was bräuchten und neue Getränke aufgenommen. Mir hat der ganze Abend richtig Spaß gemacht und ich war am Ende pappsatt. Wir haben auch nicht geschafft alles auf zu essen. Mit dem Ambiente und dem Service hatten wir einen wirklich tollen Eventabend. Man kann dort übrigens auch mittelalterliche Essen ab vier Personen buchen, es gibt einen separaten Raum für Feiern zum mieten, im Sommer einen Biergarten, der wirklich toll aussah und einen Escape Room mit entsprechenden Thema. Ala Carte Essen ist auch möglich. Man sollte allerdings reservieren, da der Gastraum nicht übermäßig groß ist und an unserem ersten, gewünschten Termin z. B alles ausgebucht war. Schon der E-Mail-Kontakt ist in entsprechender zeitlicher Redewendung gehalten und machte Vorfreude auf den ganzen Abend. Von mir gibt es aufjedenfall eine Empfehlung."
"Wir haben uns Monatelang gefreut, wieder ins Thorheim zu kommen und die Streuner zu erleben. 18:00 Einlass. 18:40 Essen an der Theke bestellt, da noch niemand am Tisch war. 1x Veggie Teller, 1x Moorhuhn Freya. 20:22 kam jemand am Tisch vorbei, um uns zu sagen "wir haben euch nicht vergessen" 21:35 an der Theke nachgefragt, und auf dringliches Bitten ging eine Dame extra in die Küche fragen, DANN wurde versprochen, es kommt. 21:45(!) kam das Essen. Mir fehlte der panierte Romana und Rosenkohl-Spiess, sowie das Rübenstampf. Die beiden Gründe, warum ich dieses Gericht gewählt hatte. "Rübenstampf ist aus" (auf einem Gericht, das 40 Minuten nach Restauranteröffnung einer gebuchten Veranstaltung bestellt wurde!). Nachdem die Dame dann meinen Spiess erfolglos suchen war, hiess es dann "dafür sind ja Pilze auf dem Teller". Ach so! Zwischenzeitlich hatte ich festgestellt, dass der halbe gegrillte Maiskolben verdorben war (sauer). Das "fruchtig-süss im ofen gegarte Hähnchen" war nugget-ähnlich frittiert, NICHT fruchtig-süss, und in Begleitung von ebenso frittierten Stücken Blumenkohl und FISCH. Auch hier kein Rübenstampf, was ohne ein Wort vorher einfach so serviert wurde. Die nicht bestellten Pilze und die Kartoffeln waren gut, die Tomate schmeckte auch. 3 Stunden und 5 Minuten Wartezeit, um teils verdorbenes, teils einfach Ausgelassens und teils einfach durch etwas Anderes ersetztes Essen zu bekommen, ist schon eine Glanzleistung. Frage nach dem Chef. "Der ist früh heim". Warum ist bei einer Veranstaltung mit 170 Gästen (laut Angestellten) kein Chef im Haus??? Die armen Frauen im Service bekommen immer den Unmut der unzufriedenen Gäste ab, das ist NICHT fair dem Personal gegenüber! Da kann das Ambiente noch so schön sein und die Streuner noch so grandios. Und wenn man dann von regelmässigen Gästen erzählt bekommt, dass das Alltag ist, stellt sich die Frage, ob der Inhaber nicht mal ein paar Praktika in anderen gastronomischen Betrieben machen sollte. Hut ab den Serviceleuten, die das durchstehen! Wir kommen gerne wieder zu einer Streuner-Veranstaltung, nächstes Mal mit Butterbrot in der Tasche."