"Obwohl sehr viele Servicekräfte vor Ort waren, hat es sehr lange gedauert, bis wir ein Getränk am Platz stehen hatten. Es gab wahrnehmbare Konflikte innerhalb des Ablaufs, die nicht nötig wären. Die Sonntagskarte war eingeschränkt, aber das war akzeptabel, da für jeden Geschmack immer noch genug Auswahl vorhanden war. Das Ambiente war aus den späten 90ern, in Buche, aber gepflegt und sauber. Der bestellte Schafskäse war, wie man von einem Milchhof erwarten kann, hausgemacht und akzeptabel. Das bestellte Schnitzel allerdings war Tiefkühlkost und wäre selbstgebraten von Aldi vom Geschmack her identisch gewesen. Das war sehr enttäuschend. Allerdings hat der Salat diese Peinlichkeit etwas ausgleichen können. Insgesamt war das Erlebnis für den Preis etwas enttäuschend. Es mag sein, dass das Restaurant auf die Bedürfnisse von Senioren ausgerichtet ist. Aber auch die wissen ein frisches, geklopptes Schnitzel zu schätzen."
"Das Essen kann ich nicht bewerten, da man sich geweigert hatte, auf die Wünsche der Veganer ein wenig einzugehen. So haben wir nur was getrunken und Kuchen gegessen, der aber sehr gross und lecker war. Was sehr schön ist, dass man die Ställe besichtigen darf. Hier wird nichts versteckt. Die Anzahl der Tiere ist auch überschaubar, so dass sie sich gegenseitig besuchen können und auch ein paar männliche Tiere sind dazwischen. Also wie im richtigen Leben, spannend war auch die Pediküre der Kühe☺️"
"Habe den Hof schon öfter mit meinen Enkeln besucht, sie gehen gerne dorthin, auch mit ihren Eltern. Es ist immer wieder ein Erlebnis für sie. Es ist interessant und lehrreich. Ein schönes Café gibt es ebenfalls. Die zu erwerbenden Produkte sind alle schmackhaft. Sehr kinderfreundlich."