"Wir hatten die Gelegenheit mit einer größeren Gruppe im Oxtail in Oldisleben einzukehren. Da wir dies vorab angemeldet haben, bereitete der Wirt eine kleine Menükarte vor, so konnten wir unser Essen schon ein paar Tage vorher auswählen bzw. anmelden. Insgesamt 4 Gerichte standen zur Wahl, dabei auch ein vegetarisches Gericht (Rippchen, Chicken Schnitzel, Rinderragout, Bärlauchpasta). Im gemütlichen Ambiente angekommen wurden wir freundlich vom Betreiber begrüßt und mussten nicht lange auf unser Essen warten. Außerdem gab es zur Überbrückung hausgemachte Zwiebelringe im Bierteig mit Dip. Das Essen an sich war total in Ordnung, aber keine Besonderheit. Jedoch war das Fleisch sehr zart und gut zubereitet. Einigen hat es etwas an Würze gefehlt, aber mit Salz und Pfeffer auf dem Tisch konnte man nachwürzen. Preislich lagen die Gerichte zwischen 12-17 eur, was jedoch gerechtfertigt ist. Außerdem waren die Portionen groß, jeder wurde satt. Leider hat die Lokalität keine regulären Öffnungszeiten. Jedoch kann man sich ab einer Gruppe von circa 6-8 Personen (genaue Anzahl bitte erfragen) anmelden und es sich schmecken lassen."
"Hier werden alle Gerichte mit Liebe zubereitet. Vom Brot über Ketchup bis zu den Pommes ist alles Handarbeit und kein massenprodukt aus der tiefkühlabteilung und das schmeckt man. Die kleine Karte mit immer wieder wechselnden Gerichten, bzw Menüs zu besonderen Anlässen wie Weihnachten oder Valentinstag lassen jeden Besuch zum Erlebnis für den Gaumen werden."
"Sehr nette wirtsleute, tolle selbstgemachte Speisen die einen tollen Kontrast zum sonstigen Kneipen-einheitsbrei bieten und vor allem ohne Fertigprodukte hergestellt sind. Die Burger sind vom Brötchen bis zum pattie selbst gemacht und sehr zu empfehlen. Extrem lecker auch das Apoldaer Tradition vom Fass."