"War Anfangs besser... Ich muss sagen es war kurz nach Eröffnung um einiges Besser. Die Qualität hat mittlerweile abgenommen. Das Fleisch vom Kalb: superlecker, aber die Zwiebeln sind mittlerweile mit zu viel Petersilie versetzt und ich hatte auch schon Stängel der Petersilie im Döner. Der Rotkohl und der Weißkohl sind für meinen Geschmack zu säuerlich angerichtet, weshalb ich diesen fortan weglasse. Für den Kalb-Döner derzeit kann ich nur 3 Sterne geben. Insgesamt aber 4 Sterne. Ich hoffe das der Döner insgesamt wieder besser wird, bzw. dass der saure Kohl abgeschafft wird. Wer es sauer mag, kann ja die Zitrone verwenden! Auch der Preis ist mit 7,50€ nicht ohne, aber das nehmen ja mittlerweile alle Dönerläden."
"Der Döner ist wirklich lecker und man merkt, dass sie sich Mühe geben. Der Laden wirkt hygienisch und die Qualität ist etwas besser als nur durchschnittlich. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Allerdings sollte man kurz vor Ladenschluss besser nicht hingehen, da dann oft nur noch wenig Fleisch auf dem Spieß ist und der Döner etwas leer ausfällt. Sonst ist der Döner gut befüllt. Ich empfehle den Kalb-Döner mit Kräuter-Knoblauch-Soße und der kompletten Salatauswahl. Wer es scharf mag, kann noch scharfes Pulver dazu nehmen. Unbedingt die Pommes probieren, die sind richtig lecker! Dazu passt ein Ayran perfekt. Die Kombination macht richtig satt und kostet etwa 15 Euro."
"Lokal sieht schön aus, Mitarbeiter sind auch freundlich. Essen war aber nicht so gut, Rotkohl und Salat schmeckt viel zu sauer und nach Essig und wenig Sauce, was die Döner Taschen (7,50€) trocken machten. Vor dem Lokal versammeln sich Gruppen, die unangenehm laut sind und Krach machen (rumschreien oder mit ihren Autos hupen)."