"Heute war ich mal in der Südtiroler Hütte in Bremen essen. Ich ass die Südtiroler Pfandl (Schweinemedaillons mit Speckknödeln und Kraut ) und als Dessert nahm ich Panna Cotta mit Waldfrüchten. Das Restaurant wird italienisch geführt und es kommt weder südtiroler oder bayrischer Charme auf. Das Restaurant ist hell eingerichtet. Es hat geschmeckt, ich kann aber ganz klar sagen das ich das Restaurant Edelweiss um die Ecke ganz klar bevorzuge 🙂👍"
"Schön eingerichtetes Restaurant. Wir sind spontan und ohne Reservierung hier erschienen und haben uns gefreut, dass wir noch einen Platz bekommen haben. Die Speisen wurden schnell und sehr ansprechend serviert. Die Lachsforelle und die Rosmarinkartoffeln haben sehr gut geschmeckt. Die Pfifferlinge haben mir nicht so gefallen. Ich empfand sie als matschig, fade und beinahe kalt. Zum Personal: Die beiden Herren, die uns den Tisch zugewiesen und uns unsere Getränke serviert haben, waren sehr freundlich. Der Herr, der uns die Speisen servierte und bei dem wir bezahlt hatten, hatte heute vermutlich nicht seinen besten Tag. Der Besuch in diesen Restaurant war eine Erfahrung, die wir aber kein zweites mal brauchen. Antwort auf die Reaktion des Inhabers. Das Sie bei einen erneuten Besuch für uns singen möchten klingt verlockend. Wir werden das Angebot aber nicht nutzen. Zu Ihrer Person: Die Art, wie Sie mit Gästen kommunizieren ist schon ziemlich schroff. Auch die Behandlung des Gastes am Nebentisch war sehr irritierend. Das ist unsere persönliche Wahrnehmung."
"Wir waren gestern Abend in der Südtiroler Hütte. Das Essen war vorzüglich und das Personal sehr herzlich und super freundlich. Danke für den " Südtiroler Whisky" Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder."