"Also, absolute Frechheit, was der Kellner sich gestern erlaubt hat. Da lade ich mein Team zum Essen ein, und es wird ordentlich aufgetischt. Keine Kosten gescheut. Mein Bruder bestellt sich ein Ribeye-Steak, und es war verbrannt – der Gargrad sah gut aus, aber vom Geschmack her absolut verbrannt. Wir wollten einen gemütlichen Abend zusammen verbringen und hatten ganz bestimmt nicht vor, den Kellner zu ärgern. Als ob es nicht schon unangenehm genug ist, ein verbranntes Stück Fleisch zu reklamieren, wurde stattdessen diskutiert, anstatt es einfach anzunehmen und ein neues Stück Fleisch zuzubereiten. Die Süßkartoffelpommes waren komplett verbrannt – ich glaube, das waren die letzten Reste aus der Fritteuse vom vorherigen Kunden. 😂😂 Der Kellner und dann noch der Chefkellner kamen an unseren Tisch zurück und behaupteten, alle hätten das Stück Fleisch probiert und es sei perfekt gewesen. 😂😂 Er hat uns den gemütlichen Abend damit total verdorben und fing an, mit uns zu diskutieren! Mein Gott, war das peinlich. Quantität statt Qualität."
"Preise super für diese Qualität. Service nett aber NRW Typisch frei heraus. Alles super. Essen war wundervoll. Der Spinat und die SoureCreme sind ein Muss"
"Ich war zum ersten Mal dort essen auf Empfehlung meiner Freundin und wurde nicht enttäuscht. Das Essen ist sehr lecker und das Steak zart. Natürlich ist es dort etwas höherpreisig aber die Portionen sind groß genug, dass man satt wird (aber ein Nachtisch passt natürlich immer ). Besonders lecker war auch der Spinat als Beilage. Loben möchte ich ganz besonders auch den tollen und sehr aufmerksamen Service."