"Familienrestaurant, super freundlicher und gesprächiger Wirt. Die Frau in der Küche versteht ebenfalls ihr Handwerk. Das Tartar zur Vorspeise war Weltklasse, das beste was ich bisher gegessen habe. Die Qualität des Fleisches bei den Steaks ist ebenfalls top. Das Prinzip ist ähnlich dem von Abbacos, jedoch durchdachter, da die Platten nicht während des Essens auskühlen und ausgetauscht werden müssen. Wenn ich nächstes mal in der Gegend bin, komme ich auf jeden Fall wieder."
"Zuerst mal DANKE für den sehr FREUNDLICHEN und HERZLICHEN Empfang und den rundum AUFMERKSAMEN SERVICE, eine Seltenheit. Argentinische Stakhüfte mit zwei Buttervarianten scharf und mild, dazu Ofenkartoffel mit Sourcream. Ein Beilagensalat mit leckerem Atelierdressing. Argentinisches Roastbeef mit Käsespätzle und auch wieder zweierlei Buttervarianten dabei. Und je ein leckeres Kräuterchiabatta. Sehr fein finde ich, das ich das Steak immer heiß habe durch den Stein und selbst bestimmen kann wie ich das Steak haben möchte english oder Medium... Die buttervarianten das frisch gemahlene Salz und der Pfeffer je nach belieben runden das ganze wunderbar ab. Immer wieder gern und nochmal vielen Dank für den leckeren Abend. Bis zum nächsten mal."
"Sehr leckeres Essen! Wirklich top! 🌟 Service sehr schnell und sehr nett! Ambiente sehr schön und macht das Erlebnis rundum perfekt 👌 Werden auf jeden Fall wieder kommen und es immer gerne weiterempfehlen 🔝"