"Waren gestern zum ersten mal dort und sicherlich nicht zum letzten Mal. Der Service war Mega von Chef persönlich empfangen was er mit allen Kunden macht. Die Einrichtung und der Style und schnitt vom Lokal echt schön gemacht. Der Service alle sehr freundlich und auf das Kundenwohl bedacht. Wir hatten Beeftatar als Vorspeise sehr geil, zum Hauptgang 2 350g Steaks Filet vom Dry Age mit Bratkartoffeln, sehr zart und saftig, die Kartoffeln schön kranchi, die Makkaroni mit Käse einfach nur geil. Zum Nachtisch das beste Baklava mit Vanilleeis Kern. Es war ein super Erlebnis wir kommen auf jedenfall wieder. 👍👍👍👍👍👍"
"Gelungener Abend! Wir waren gestern Abend mit vier Personen zum Essen dort und hatten Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch – es war einfach fantastisch! Das Ambiente ist toll, auch wenn es innen etwas laut war. Das Essen war ein absolutes Highlight, besonders die Dry Aged Steak‘s, das mit Trockeneis präsentiert wurde – eine echte Show! Das Personal war unglaublich aufmerksam (etwas rustikal, jedoch sehr authentisch) und hat uns den Abend wirklich versüßt. Alles in allem ein rundum gelungener Abend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!"
"Man kann sagen, dass es ein gehobenes Bistro ist, die Portionen waren etwas groß. Ein Nachteil war, dass alle kleinen Saucen, die das Personal anbot, separat berechnet wurden, was uns nicht bewusst war, sodass die Rechnung etwas hoch ausfiel. Wenn ich das vorher gewusst hätte, wäre alles angenehmer gewesen."