"Wer schwäbische Gerichte mag ist hier genau richtig! Bei Schlachtplatte, Lamm, Vesperplatte und Most sehr gemütlich, aber leider nur 2 x im Jahr für kurze Zeit geöffnet."
"Als Glücksfall darf bezeichnet werden, daß seit knapp 20 Jahren die schöne, altehrwürdige Gastwirtschaft wieder als saisonale Besenwirtschaft im Frühjahr und Herbst zu neuem Leben erweckt worden ist. Viele Gäste kommen wegen des Lamm- oder Krustenbratens, jeweils mit Sauerkraut. Mir passen die kalten Vesper, besonders die Schwarzwurst mit Zwiebeln und frischem Bauernbrot am besten zum süffigen Most, der in stets gleich guter Qualität offen ausgeschenkt wird. Die Familie Stäb und alle anderen Servicekräfte sind sehr um das Wohl aller Gäste bemüht und überaus freundlich. Glücklicherweise sind es nur etwa 10 Minuten Fußweg zum Bahnhof, wo man mindestens stündlich Richtung Ulm oder Geislingen abfahren kann."
"Es war ein wunderschöner Abend, gemütliches Ambiente Essen gekocht von Mama. Most ist sehr lecker. Selten hab ich so ein gutes Auerkraut gegessen. Einziger Wermutstropfen war der Krustenbraten, da er keine Kruste hatte und von gepöckeltem Fleisch gemacht ist. Wäre besser das zu sagen bei der Bestellung. Sonst als perfekt!"