"Das war noch nicht perfekt. Das Restaurant hat ein schickes Ambiente. Passt gut zum Konzept. Die Mitarbeiter sind fachlich sehr gut geschult machen einen korrekten und zügigen Service. Leider etwas zu unpersönlich. Das Essen, war gut. Qualität und Machart der Produkte top. Man spürt die Einflüsse von Tim Raue teilweise. Aber! Durch den Name Tim Raue an der Tür sind die Erwartungshaltungen sehr hoch. Leider können es die Köche noch nicht ganz so umsetzen wie Herr Raue es sich hoffentlich vorstellt. Das Wow oder Ohh beim Genuss bleibt leider aus. Gutes Essen unter zu hoher Hoffnung. Die Weine sind gut gewählt. Leider in meinen Augen etwas zu hochpreisig. Das Spices hat noch Potenzial."
"Service im Spices sehr gut oder (die Azubis) zumindest sehr sehr bemüht und freundlich, toll beleuchtet mit vielen Kerzen der gesamte Bereich um die leider schwache Bar. Essen gut, deutlich besser als die angebotene (aber mit 25 Euro pP auch deutlich günstigere) Halbpension. Sehr gut die Restaurantchefin, die uns morgens trotz voller Ausreservierung den Tipp gab, abends ab 20 Uhr als walk ins unser Glück zu versuchen. Im Haus selbst ist Kommuniktion leider nicht die große Stärke, manche Mitarbeiter stechen aber mit Professionalität und Engagement hervor und machen einen im Ganzen leider mißglückten Hotelaufenthalt dann doch erträglicher."
"Nicht ganz preiswert aber sehr lohnenswert. Im Hotel Arosa in List. Wunderbare Lage. Toller Service. Tolles Ambiente."