"Eine Oase der Ruhe, wo es leckeren Kuchen und Kaffee gibt Der Möhrenkuchen ist selbst gemacht und schmeckt auch genau so. Einfach klasse. Man kann innen und draußen sitzen, mit Bedienung"
"Unser bester Kaffee auf der Insel. Mein Mann hatte einen doppelten Espresso und ich einen Flat White und die Kinder zusammen eine Johannisbeerschorle. Dazu haben wir uns einen Himbeer-Cheesecake und ein Apfelstrudel geteilt. Der Cheesecake sowie der Apfelstrudel waren sehr lecker. Der Cheesecake mal nicht zu süss und absolut nach meinem Geschmack. Wir kommen sicher wieder. Unbedingt besuchen, wenn ihr mal auf der Insel seid!"
"Sie kennen bestimmt diesen NY-Cheesecake, den es an jeder Ecke gibt: kompakt wie ein Stück Ziegenkäse, süß wie ein Paket Puderzucker und letztlich liegt er so schwer im Magen wie quellende Pasta. Vergessen Sie jede diese Assoziationen Entdecken Sie den NYC neu. Locker, leicht, nicht übersüßt - ein Wolke auf der Zunge, ein Feuerwerk der Phantasie Ihres Geschmacks. Es lohnt sich allein hierfür, dieses Café aufzusuchen. Dass die glutenfreien Kuchen ebenfalls eine besondere Erwähnung finden, ist nur legitim. Der Himbeer-Käse-Kuchen oder der Brownie konnten den Rest meiner (manchmal sehr kritischen) Familie überzeugen. Nicht ganz unwesentlich auf dieser Insel: Der Kaffee kommt hier aus einer echten Maschine und wird handwerklich gebrüht. Zwischen Genuss und Kaffee steht kein touchpad samt Brühprogramm. Zuletzt bleibt der Eindruck, dass das Café früher mehr wollte als nur Café zu sein; mag dieser Anspruch heute n8cjt mehr im gleichen Maße verfolgt zu werden - so ist es doch ein modernes, urbanes Café, welches sich wohltuend von den vielen anderen auf der Insel abhebt. Eine herzliche Empfehlung!"