"Schwerpunkt ist ist sicherlich "Mitnehmen" und "Liefern lassen". Innen sitzt man jedoch auch recht nett. Service ist super-freundlich. Die Speisen waren von sehr guter Qualität und spitze gewürzt. Vorweg gab es drei Papadam mit drei Saucen. Ich hatte dann eine Mulligatawny-Suppe, die außerordentlich gut schmeckte. Meine Frau einen kleinen gemischten Salat--schön bunt und knackig frisch. Als Hauptgericht nahm meine Frau ein mildes, vegetarisches Malai Kofta (Gemüsebällchen in Cashew-Sahnesauce mit Safran und Mandeln). Ich habe mich für ein scharfes Lamm Madras mit Kokos entschieden (super-zartes Fleisch). Beides war sehr unterschiedlich und und sowohl mild als auch scharf waren sehr gut gewürzt. Dann gab es noch 2 Grießbällchen mit Honig als kostenfreien Nachtisch. Zum Schluss möchte ich noch erwähnen, dass wir große Portionen mittlerweile nicht mehr so gut auf kriegen. Die 2. Hälfte wurde uns nett zum Mitnehmen eingeschweißt. Wir haben im Shalimar sehr gerne gegessen und kommen wieder!"
"Als Freunde der indischen Küche haben wir uns bei unserem Trip ins Ruhrgebiet für dieses (schnell)Restaurant entschieden. Vorort finden 12 Personen an vier Tischen platz. Da der Schwerpunkt auf Take Away liegt, hatten wir keine Probleme etwas zu bekommen. Alle probierten Speisen waren sehr schmackhaft. Es gab auch Speisen, die wir von anderen indischen Restaurants nicht kannten und uns sehr begeistert haben. Der Service war sehr freundlich. Die Preise sind wie oft für die indische Küche nicht znbedingt schnäppchen, aber doch noch im Rahmen und sein Geld letztlich auf jeden Fall wert (siehe Foto der karte von Oktober 24). Wir können dieses Schnellrestaurant sehr empfehlen."
"Das essen und der Service waren super! Kann ich jedem nur weiterempfehlen"