"SEHR UNHYGIENISCH! WIDERLICH! 1.) Schmutziges Geschirr mit Essensresten stand achtlos auf einem der Tische, die Leute waren schon länger gegangen. 2.) Das dortige WC für Damen war defekt, kein Problem, dann eben die Toilette für Herren genutzt, aber hier sind Fotos vom ekligen Waschbecken im Herren-WC. Dreckige Rückstände, wässrig-versiffter Papierhandtuch-Knäuel auf dem Waschbecken, im dortigen Abfluss dreckige Ränder und viele schwarze Haare. 3.) Auf einem Stuhl schlief eine Katze, die dort auch herumstreunte. Als Allergikerin (=schwergradig) finde ich das unmöglich und sehr unhygienisch. 4.) Bei einer Tageshöchsttemperatur von 18 Grad draußen im September waren die vielen Schweißperlen auf der Stirn der Angestellten zudem nichts, was man tolerieren muss. Es gibt Taschentücher zum Abwischen, Haarnetze oder Stirnbänder. So jemand bereitet unser Essen zu? Bäh! Die dortigen hygienischen Mängel sind nichts, was sich als einmaliges Vorkommen entschuldigen ließe. Das sieht nach Dauerzustand aus, siehe braungelbe Fugen und Katze. Zudem gab es an diesem Herbsttag im September keine Warteschlange o.ä.... Fazit: hier sollte mal die Gesundheitsbehörde nachschauen. Wenn Lebensmittel auch so aufbewahrt und zubereitet werden, wäre das äußerst bedenklich (u.a. frisches Fleisch, Thunfisch und Krabben unter den Zutaten). Ich hab in 26 Ländern auswärts gegessen oder Essen geholt, aber so versifft sah es nirgendwo aus. Mexiko, Tunesien und andere Länder mit eingeschlossen."
"Döner darf das nicht heißen. Hackspieß ohne Geschmack. Salat und Brot ist 08/15. Sauce ist eher Cocktailmayo....... Die Portionen sind riesig. To Go kann man den nicht essen, da saut man sich ein. Ist wirklich viel für den Preis. Aber ich mache mir nächste mal lieber ein Brot."
"Als ich als Türke war hier und das ein Döner mit Gabel serviert wird und so das Mann es anders nicht kann weil alle da es so machen da fühle ich mich nicht wohl"