"Eine preisgekrönte Perle und absolute Empfehlung! In der Zeche versteckt sich ein kleines Juwel, dass Schwarzgold. Das aufwändige Menü liebevoll mit der Historie verknüpft. Hochwertig und stilvoll ist das Ambiente „Unter-Tage“ gestaltet. Man bucht hier Spitzengastronomie. Der Service ist liebevoll und sehr engagiert. Unser Besuch war ein ganz besonderes Erlebnis."
"Tolles Essen auf Sterneniveau. Angefangen hat der Abend damit das man von Eingang der Kokerei per Shuttle-Service abgeholt und zum Restaurant gefahren wurde. Bei dem etwas weiten Fußweg ein toller Service. Im Restaurant angekommen konnte man erst noch ein Aperitif im ButterRaum zu sich nehmen. Dort hat man eine gute Auswahl. Wir hatten uns für den Hausaperitif „Kokerei Spritz“ entscheiden. Dieser hat uns sehr gut geschmeckt. Vom Besitzer wurde uns zudem das Konzept des Restaurants und die Geschichte der Lokalität näher gebracht. Das Essen war ein Traum. Jeder Gang hat uns sehr gut geschmeckt und hat uns immer wieder aufs neue mit seinem Geschmack begeistert. Die Idee lokale Zutaten zu verwenden finden wir ebenfalls sehr gut. Ein Muss für jeden Liebhaber von guten Essen. Zum Abschluss wurden wir vom Küchenchef persönlich per Shuttle zum Parkplatz gebracht."
"Das Restaurant hat erst seit 2 Wochen eröffnet, doch als Gast merkt man davon gar nichts. Das Küchenteam, welches man durch die offene Küche gut beobachten kann, ist sehr gut eingespielt und das spiegelt sich auch in den Gerichten und deren Präsentation wieder. Als Gast wird einem jeder Gang schön vorgestellt und mit Liebe von den Köchen persönlich an den Tisch gebracht. Das Essen schmeckt sehr gut und es war mit Sicherheit nicht mein letzter Besuch im SchwarzGold."