"Das Restaurant ist seit mehreren Jahren einer meiner Favoriten. Besonders die Hirten Pfanne ist ein wahrer Genuss, der jedes Mal aufs Neue überzeugt. Es handelt sich um einen charmanten Familienbetrieb mit wenigen Sitzplätzen, was zur gemütlichen Atmosphäre beiträgt. Jede Mahlzeit wird mit viel Liebe zubereitet, was man bei jedem Bissen schmeckt. Allerdings sollte man sich darauf einstellen, dass es zu den Hauptzeiten ohne rechtzeitige Reservierung schwierig wird, einen Platz zu bekommen. Die Geduld lohnt sich jedoch allemal. Die Preise sind zwar gehoben, aber absolut gerechtfertigt."
"Einmaliges Restaurant. Es gibt keine Tische, nur zwei wie in einer Kneipe sitzt man höher. Für zwei Personen bekommt man nur Plätze an der Theke und man schaut dann dem Koch zu. Man muss unbedingt reservieren, es gibt nicht viele Plätze. Ich geh dort wieder hin in meinem nächsten Urlaub. Es gibt dort keine Kartoffeln oder Nudeln, man bekommt sein Gericht in der Pfanne und Baguette dazu gereicht. Einfach mal was ganz anderes. 😋 Super lecker"
"Ein kleines Restaurant mit 3 Tischen und Tresen! Es wird am Tresen gegessen und dahinter gekocht! Der Koch lässt sich bei der Zubereitung auf die Finger schauen! Der Koch hat aus dem Ofen ein Pfannengericht raus genommen, mit dem Finger getestet ob es gut ist und das ganze wieder in den Ofen geschoben. Soweit gut aber das der Koch seinen Finger abschleckt und ohne Händewaschen weiter das Gemüse schneidet geht gar nicht! Ich war froh was einfaches nur bestellt zu haben. Die Rechnung bekommt man auf einem Zettel handschriftlich geschrieben! Die Preise sind handschriftlich in der Karte und sehr hoch, Getränke ebenso! Wenn man ersichtlich kocht , sollte man die Hygienevorschriften beachten! Einmal und nie wieder!"