"Kleines, feines Kulinarium ,vor den Toren Frankfurts. Man fühlt sich sofort wohl -familiäre Atmosphäre, fantastisches, ehrliches Essen. 5 Sterne für Gans, Cordon Bleu, Pommes Frites( schön kross) und die legendäre Grüne Sosse. Nicht zu vergessen, die erlesene Auswahl guter Weine."
"Die neue Bewirtschaftung tut Rendel und uns gut! Spontane Reservierung möglich. Freundlicher Service. Bodenständige, nicht allzu große aber völlig ausreichende, Auswahl an Speisen und Getränken. Wir hatten das Lachstatar an Kartoffelpuffer mit Dip. Als kleines Abendessen völlig ausreichend. Super abgeschmeckt. Toll . Alles frisch und sehr lecker. Wir kommen wieder! Vielen Dank. 🤩"
"Ein kulinarischer Leckerbissen. Wir hatten das Cordon Bleu mit Pommes Frites uns grüner Sosse . Das Cordon Bleu vom Kalb hat durch seine perfekte Konsistenz und dem wunderbaren Käse eine pure Gaumenfreude bereitet , dazu die Pommes, absolut lecker. Der Geschmack war wunderbar. Zum schönen kalten Bierchen im sonnigen Innenhof gab es noch die Creme brulee als Abschluß, untermalt von frischen Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren und einer leckeren Kugel Vanilleeis. Toller Service on Top rundet den perfekten Abend ab!!! Danke...!"