"Aufgrund der sehr positiven Bewertungen hatten wir hohe Erwartungen an das Restaurant. Diese wurden leider nur teilweise erfüllt. Es ist schön, dass die Location nach kurzer Zeit scheinbar sehr viele Stammgäste hat. Wir waren an diesem Abend wohl die Einzigen, die dies nicht waren. So hätte sich der Sommelier Marc Schnierer durchaus etwas mehr mit uns unterhalten können und nicht nur mit den anderen (Stamm-)Gästen. Eine kurze Vorstellung des Konzepts und der eigenen Person hätte uns sehr gefreut. So saßen wir annähernd eine Stunde bei einem Aperitif, wo die angekündigte Gaumendisko blieb, ist unklar. Es hätte für uns also auch gereicht, wenn wir kurz vor 19 Uhr erschienen wären. Das Restaurant ist schick und trotzdem mit viel Stil eingerichtet und mit Adrian Semp steht nicht nur ein Könner, sondern sogar ein Künstler mit extrem viel Geschmack in der Küche. Er liebt und lebt seinen Beruf. Absolutes Highlight für uns waren die Rotgarnelen mit einem Hauch Vanille und einem exquisiten Thymian-Eis. Auch alle anderen Gänge waren sehr schmackhaft und kunstvoll angerichtet. Leider waren die Portionen sehr klein. Trotz Amuse-Bouche und Brotkultur waren wir nach 3 Gängen nicht satt. Eventuell sieht das nach einem 5-Gangmenu anders aus, wenn man allerdings innerhalb des exklusiven Menü Abend am ersten SAMStag des Monats nur 3 Gänge anbietet, sollten die Portionsgrößen entsprechend angepasst werden. Vielleicht hätten wir unseren Appetit mit der Weinbegleitung, die auf Wusch auch nachgeschenkt wurde, stillen können. Da diese Weine aber weitgehend nicht unseren Geschmack getroffen haben, verzichteten wir hierauf. Bei diesen Preisen wäre ein Brunello oder Amarone (beide stehen auf der Weinkarte) für uns angenehmer gewesen. Bei der Reservierung über Open Table wurde gefragt, ob es einen besonderen Anlass für die Reservierung gibt. Da wir beide einen bzw. drei Tage vor dem Besuch Geburtstag hatten, haben wir dies entsprechend eigetragen. Wenn die Gastgeber dies allerdings nicht berücksichtigen, braucht man auch nicht danach zu fragen. Am meisten gestört hat uns allerdings die extrem lange Wartezeit bis es endlich richtig los ging und auch zwischen den einzelnen Gängen verging viel zu viel Zeit. Auf den Espresso nach dem Essen haben wir verzichtet, da wir abgeholt wurden. Bis zum Abschluss des Desserts, bei dem wir uns durchaus eine entsprechende Weinbegleitung gewünscht hätten, vergingen über 4 Stunden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht nicht stimmig. Schade."
"*WoW* Herzlichen Glückwunsch zu Eurem eigenen Restaurant, lieber Adrian und lieber Marc. Wir fühlen uns bei jedem Besuch pudelwohl. Die Atmosphäre und das Ambiente sind sehr einladend. Das Essen ist für uns außergewöhnlich, von höchster Qualität. Geschmacklich trefft Ihr in jeglicher Hinsicht genau unseren Gaumen. Die Weinempfehlungen, wie immer, sehr vorzüglich. Angenehmer Service zum Wohlfühlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen und vollkommen in Ordnung. Liebes SAMS Team, Ihr seid spitze und besonders. Jeder, der gerne einen schönen Abend verbringen möchte und dabei Wert auf Qualität legt, wird sich hier wohlfühlen. Macht weiter so auf Eurer spannenden Reise durch die Welt der Kulinarik, Weine und vieles Mehr."
"Bodenständiger Luxus! Ein Widerspruch? Endlich mal ein Platz, wo man sich sofort aufgehoben fühlt & gerne verweilt. Und dies gepaart mit erstklassiger Küche, tadellosem Service und dem schönsten Ambiente weit & breit. Die beiden Chefs und das Team schaffen es beste Küche (Foie gras, Meeresfrüchtesalat, Hummer, Red Snapper etc.) für nahezu alle zu servieren. Und wer es doch etwas bürgerlicher mag, der nimmt sein Getränk einfach vorm SAMS an der „längsten Theke in Kirchheim“ zu sich … und bestellt entspannt einen Flammkuchen. Wir fühlen uns sehr wohl bei euch und werden bald wieder bei euch sein - es macht Spass dabei zu sein. Danke für alles!!!!"