"Sehr schönes, uriges Restaurant mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Service. Als Vorspeise hatten wir das Garnelenpfännchen und als Hauptspeise hatte ich das Kalbsfilet, welches sehr lecker geschmeckt hat. Das Essen hat uns so gut geschmeckt, dass ich erst beim Nachtisch (Cheesecake & Crème Brûlée) auf den Gedanken gekommen bin Fotos zu machen. Wir kommen gerne wieder."
"Ausgesprochen freundlicher Service. Sehr gutes Essen. Die Weinauswahl für uns sehr passend und preislich angemessen."
"Das Restaurant hat zwei Hauptessenszeiten, 18 bis 20 und 20 bis 22 Uhr. Grundsätzlich nicht so schön, aber wir haben uns für die erste Zeit entschieden, allerdings waren wir schon 17.30 vor Ort. Kein Problem, freundlicher Empfang. Vorweg gesagt, wir konnten auch länger verweilen, da wohl nicht alle Tische um 20 Uhr besetzt wurden. Die Karte ist schnell gelesen, klein aber fein. Wir entschieden uns für Austern eine geteilte Vorspeise, zum Start völlig ausreichend und sehr lecker. Dazu einen Silvaner von Wirsching. Als weiteren Gang, ebenfalls geteilt, ein Tatar. Sehr gutes Fleisch geschnitten, so dass das Fleisch noch zu beissen war. Danach dann das Hauptgericht und zwar zweierlei vom Lamm (Wurst und Filet) und ein Fischgericht (Seeteufel mit Hummersud). Zum Lamm gab es dann noch einen Spätburgunder. Beide Gerichte sehr schön anzusehen, heiß und schmackhaft. Der Hummersud intensiv und der Lammgeschmack präsent aber nicht aufdringlich. Zum Desert dann noch eine Kugel Passionsfrucht und zu allerletzt dann einen Espresso. Insgesamt haben wir uns drei Stunden im Restaurant aufgehalten und das Ganze für 185 EUR. Ein gelungener Abend den wir in Hamburg kaum besser und nicht zu diesem Preis genießen konnten. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet und hat noch ausgebildetes und nettes Personal. Was will man mehr? Wir kommen wieder!"