"ABSOLUTE HERZENSEMPFEHLUNG! Wir waren heute zu einem 60. Geburtstag im Rubens Restaurant eingeladen und sind sprachlos von diesem Geschmacks Erlebnis! Der Service war sehr aufmerksam und sehr freundlich, die Speisen von der Vorspeise bis zum Dessert ein Gaumenschmaus den wir so noch nie woanders erlebt haben (und wir sind oft in verschiedenen Restaurants essen). Es gab zur Vorspeise eine Kreation aus Rindertatar, Lachstatar, Tomate-Büffelmozzarella, Honig-Ziegenkäse und etwas mit Rote-Beete Wallnuss, bei der Hauptspeise bekamen wir wahlweise Lachs oder Rinderfilet auf Kartoffelpurre mit einer Kohlbeilage in cremiger Sauce, zum dessert wurde dann Himbeer-Sorbet mit Lava Vake serviert (noch nie einen so perfekten Lavacake mit flüssigem Kern gegessen!) Für mich war es rundum perfekt und tatsächlich sowohl geschmacklich, als auch fürs Auge, das beste Essen welches ich je hatte, da waren wir uns alle einig! Das Ambiente ist etwas rustikaler, da sich das Restaurant in einer Golfanlage befindet, der Tisch wurde jedoch sehr schön/klassisch eingedeckt. Wir kommen auf alle Fälle wieder und können Rubens Restaurant von Herzen empfehlen."
"Ich bin auf den Rubens Restaurantbetrieb im Golf Club Jersbek im Internet und über die sehr guten Rezessionen gestolpert. Wir haben dort mit 10 Personen meinen Geburtstag und meine Pensionierung gefeiert. Zuvor haben wir in einem persönlichen Gespräch das Menü besprochen. Wir wurden hervorragend beraten. Den Sektempfang haben wir auf der Sonnenterrasse gemacht. Das Menü haben wir an einem edel gedeckten Tisch am Fenster mit Blick auf die Greens genossen. Die 5 verschiedenen Vorspeisenvariation. bestehend aus, Beeftatar, Lachstatar, Ziegenkäse flambiert mit Feigensenf dazu Garnelenfarce und Rote Beete Tatar, Burrata auf Tomatencarpaccio waren sehr exquisit und toll angerichtet. Das Hauptgericht Rinderfilet auf Rahmspitzkohl mit Nussbutterpüree und Thymianjus war Mega zart und sehr lecker. Das Dessert Hot Chocolate Cake mit Himbeersorbet und Beerenkompott war eine Geschmacksexplosion der besonderen Art und auch etwas fürs Auge. Abschließend können wir nur sagen, dass hier der junge Küchenchef sein Handwerk mehr als versteht, man absolut seine hervorragende Ausbildung und seine Arbeit in hochwertigen Restaurantbetrieben spürt und er ein unentdecktes verschwendetes Talent bleibt, wenn er nicht durch Hochzeitsfeiern, Konfirmationen oder sonstige feierliche Anlässe herausgefordert wird. Eine 10 von 10 für das Menü. Einzig beim Service ist noch ein bisschen Platz nach oben, aber das lag vielleicht auch an der großen Golfgesellschaft auf der Terrasse, die zu meinem Empfang noch parallel bedient werden musste."
"Wir haben im Restaurant Rubens, des Golfclubs Jersbek, mit 137 Gästen unseren 60. Geburtstag gefeiert. Die Feier begann um 15:30h und endete ca. 01:00h nachts. Das Essen war hervorragend, vielfältig und von unfassbar guter Qualität. Insbesondere das zarte Roastbeef mit hausgemachter Remoulade brachte alle Gäste zum Schwärmen. Einfach eine kulinarische Höchstleistung, dieses hohe Niveau für 140 Gästen zu bieten. Von den Antipasti bis zum feinen Dessert, war alles ein Hochgenuss. Während der ganzen Zeit verwöhnte uns zudem ein sehr freundliches und unfassbar aufmerksames Serviceteam. Schon bei der Planung der Feier, von der ersten Beratung bis zur Festlegung aller Details, fühlten mein Mann und ich uns bei den beiden Küchenchefs Tore Degasperi und Claas Bartels bestens aufgehoben! Gerne geben wir volle 5 Sterne!"