"Ein traumhaftes Restaurant, sehr idyllische Lage, sehr netter Service und hervorragendes Essen, alles hausgemacht. Der Antipasti-Teller mit Wurst und Käse war so riesig, dass wir danach fast schon satt waren. 🙈 Als primi piatti bekamen wir dann pasta porcini, auch sehr große Portionen. Leider hatten wir danach dann gar keinen Platz mehr für ein Hauptgericht. 🤭 Es hätte eigentlich noch Fisch oder Fleisch gegeben... Das Dessert, einen leckeren Kuchen, ließen wir uns aber nicht entgehen. Auch die verschiedenen Weine zur Begleitung waren sehr gut. Preislich etwas teurer, aber dafür bekommt man ein richtiges Menü und man verbringt hier einen unvergesslichen und besonderen Abend. Absolute Empfehlung!! 👏"
"Entgegen der in letzter Zeit eher negativen Bewertungen können wir uns nur sehr positiv aussprechen. Die Portionen waren absolut ausreichend und das Essen sehr gut. Vieles ist lokal und in Bio-Qualität. Die Kellner sind freundlich, könnten etwas aufmerksamer sein, was bei einem ausgebuchten Lokal aber schwierig ist. Wer hier eine schnelle Portion Pasta für 8€ sucht ist absolut fehl am Platz, das Lokal gehört der gehobenen Küche an und das hat eben auch seinen Preis. Das Ambiente und die Atmosphäre mit Livemusik sind absolut fantastisch! Unbedingt reservieren!"
"Wir waren an einem Abend mit Livemusik hier und haben es sehr genossen (Jazz mit Saxophon). Das Ambiente, das Essen, der Wein und der Ausblick. Also ob das Konzept mit dem Überraschungsmenü gut oder nicht gut ist, sollte nicht mit in die Rezension einfließen. Darüber kann man sich vorher informieren und dann einfach nicht hingehen. 40€ empfanden auch einige zuviel. Also wir haben dafür sehr leckeren Fisch, Pasta mit Schwertfisch (ich habe da in einer Rezension was mit Nudeln aus dem Supermarkt mit Fisch gelesen - sorry Banause) und eine hausgemachte Tiramisu bekommen. Meine Freundin hat spontan alles vegetarisch bekommen, was ich auch nicht für ganz selbstverständlich halte. Ich kann in Cavo auch 3 Gänge bestellen und bezahle das Gleiche oder mehr. Also einfach mal realistisch sein. Dort werde ich fast persönlich direkt bedient und kann Musik und Ausblick geniesen. (wenn man Glück hat auch ein Wildschwein) Man sollte auf jeden Fall eine Jacke mitbringen, weil es schnell kühl werden kann. Alessandro und sein Team kümmern sich sehr gut und freundlich um die Gäste. Bei uns hat alles gepasst. Die Nudeln waren so heiß das man sie nicht sofort essen konnte. Der Vorspeisenteller war lauwarm, aber das soll ja auch so sein. Bei der Location ist es auch nicht einfach im Freien mal geschwind 50 Gäste entsprechend zu bedienen. Wir hatten das Gefühl das man sich sehr bemüht. Wer offen für gutes Essen ist, den leckeren Wein trinken möchte, einen wunderschönen Sonnenuntergang sehen möchte, der ist hier richtig. Alles andere kann ich in Cavo, Porto Azzuro, Capoliverie etc. in den üblichen Lokalitäten essen. Das hier gibt es NUR hier."