"Wir waren heute zum ersten Mal dort und was soll ich sagen, das waren wahrscheinlich die besten Rippchen die ich je gegessen habe. Die Cocktails waren ebenfalls sehr lecker. Tolles Ambiente und freundliches Personal. Wir werden definitiv wieder kommen👍"
"Die Gaststätte ist nett eingerichtet und hat einen ganz eigenen Charme. Das Restaurant ist nicht sehr groß und bietet daher nicht sehr viele Sitzplätze. Daher ist eine Reservierung ausdrücklich zu empfehlen (zumindest bei stärker frequentierten Tagen und Zeiten). Im Hintergrund läuft etwas Musik. Als Vorspeisen hatten wir uns die Calamari und Datteln im Speckmantel geteilt. War beides gut. Als Hauptgericht hatte mein Kollege die Spareribs "Klassisch" und ich die Spareribs "Bourbon Honey". Das Fleisch der Spareribs war total zart und konnte ohne Probleme ganz einfach ohne Besteck von den Knochen gelöst werden. Wir nutzten die mit dem Besteck verteilten schwarzen Gummi-Handschuhe. 😉 Die Marinade/Sauce meiner Spareribs fand ich sehr lecker und hätte davon durchaus gern noch mehr gehabt, z. B. noch zum Dippen dazu. 😋👍🏻 Die Wedges waren schön knusprig, das Baguette gut dazu, der Coleslaw für mich etwas zu Essig-lastig aber dennoch gut. Zwischen 17 und 19 Uhr ist "Happy Hour" und es gibt die Cocktails (mit oder ohne Alkohol) etwas günstiger. 💡 Meine beiden "Ipanema" waren gut, jedoch schon mit reichlich Eis im Glas. Aber das ist in vielen Restaurants und Bars ja leider üblich. Als Nachtisch gab es Wassermelone 🍉 gratis als Gruß aus der Küche. FAZIT: Spareribs sind für uns grds. nichts, was wir häufig essen. Uns hat es allerdings gut geschmeckt und wir würden das Restaurant bei Gelegenheit gern nochmal besuchen. 👍🏻"
"Wie waren mit Freunden Abendessen. Das Lokal war ausgebucht hatten aber glücklicherweise reserviert. Es gab Vorspeise Bruschetta und Ajoli mit warmen Knusperbrot das göttlich war. Hauptspeise waren Rippchen natur und Rippchen mit Käse und. Jalapeños überbacken. Weiter hatten wir eine Ofenkartoffel mit Hähnchenspiessen und einen Caesar Salat mit Hähnchenfleisch. Alles war super gegart und gewürst. Einen Punkt wäre aber beinahe flöten gegangen da unser Bestellbon weg war und wir des halb länger warten mussten. Aber der junge Mann im Service der super schnell und aufmerksam war entschuldigte sich und hat eine Runde Getränke ausgegeben. So geht Gastronomie. An den Chef! An solchen Tagen sollte eine zweite Service Kraft zumindest das Essen an die Tische bringen. So das war meckern auf hohem Niveau. Wir werden wieder hingehen und das Lokal weiter empfehlen. Weiter so 👍👍"