"Gut gemacht: endlich ein Döner, der aus vollem Fleisch geschichtet ist. Wichtig? Ja! Warum? Weil man bei Hackfleisch nicht sieht, was drin ist. Hier ist der Döner echt, original, richtiges Fleisch, selbstgemacht (!!!) - und riesig, gut zum satt werden. Adana Köfte ist ebenfalls gut und viel. Der Laden selbst ist keine Augenweide und der Service ist, nun ja, funktional. Kein luxurioses Restaurant - aber solide leckeres türkisches Essen. Gerne wieder, und das oft!"
"Wir haben hier in der Ramadan Zeit unser Fasten gebrochen. Hatten vorher angerufen, vorbestellt zum „vor Ort essen“. Als wir ankamen war schon alles vorbereitet, sogar mit Datteln zum brechen. Eine unglaubliche Gastfreundschaft! Wir haben uns super wohl gefühlt, das essen war auch unglaublich gut. Nur zu empfehlen!"
"Der Chef war sehr unfreundlich, die Bedienung ist katastrophal. Der Döner war sehr lecker."