"Absolut empfehlenswert. Die Vorspeisenplatte für zwei war sehr gut und sehr reichlich. Schnitzel und und Backkartoffel waren ausgezeichnet. Gerne wieder 👌🏻"
"Sehr schönes Restaurant, gemütlich, top Ambiente. Saisonale extra Gerichte. Das Essen ist großartig und liebevoll auf den Tellern angerichtet. Die Qualität des Essen ist TOP. Ich hatte das Rumpsteak nach Art des Hauses - sehr empfehlenswert. Auch die Schnitzel sind sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Reservierung ist notwendig."
"Vom kuschligen bis zum stielvollen Ambiente, wird hier jeder sein passendes Plätzchen finden. Klasse durchdachter, seitlich zu öffnender, ich nenne es mal „ Wintergarten“, wo auch die Akustik einem nicht in dem Glauben lässt, in einer Halle zu sitzen, was wohl an dem ebenso durchdachten Bodenbelag liegen wird. Man wird sehr herzlich und charmant begrüßt und bekommt nicht den Eindruck vermittelt, dass man stören könnte, ganz im Gegenteil. Beim zügigen bringen der Speisekarte, wurde uns mit einem Lächeln im Gesicht mitgeteilt, dass der Koch keine Eier mehr hätte🥳 was natürlich schon mehr als nur zum schmunzeln anregte und sowas auch mal auf einem Pfingstmontag Abend passieren kann/darf. Nach der Weinfrage uns endlich einmal nicht nur der übliche „Pino Quatsch“ aufgezählt wurde, wurden wir ein weiteres Mal positiv überrascht. Als Vorspeise hatten wir Bruschetta und Rindercarpaccio, wobei letzteres vergessen wurde in der Küche zu bestellen, was der netten Bedienung sichtlich unangenehm war und auch das mal passieren darf. Dieses kleine Missgeschick wurde aber sofort mit einem Getränkewunsch auf Haus, was wir nicht erwartet oder vorausgesetzt hätten, sofort wieder gut gemacht und es gab sogar ein Glas Grauburgunder, was bei den heutigen,normalen Preisen ganz sicher nicht zur Selbstverständlichkeit gezählt werden sollte, ein „Lüdder“ wäre da schon ausreichend gewesen aber auch nicht zwingend notwendig. Das Rindfleisch kam dann natürlich noch, was man allerdings schon mit extra Balsamico und Essig servieren darf/sollte, Menagen stehen ja auf dem Tisch, ist nun aber auch jammern auf etwas höherem Niveau, man kann ja auch nachfragen weil es wird ja nichts kalt und auf der Flucht waren wir nun auch nicht wirklich😉. Der bestellte Spargel mit den gängigen Beilagen, gefolgt von einem extra bestellten, sensationellen 250g,auf Wunsch Medium gebratenem Rumpsteak übertraf unseren Erwartungen um Längen, im übrigen wurde nach der Bestellung der Hauptgänge dann auch ein Steakmesser eingedeckt.So ist es eigentlich auch fast nicht zu erwähnen, dass mein Rumpsteak nach „Art des Hauses“ neben der Bearnaise und den krossen,dicken Pommes, nochmal von leckeren,im ganzen gebratenen Champignons und Kräuterbutter ( die nicht mit auf der Karte stand) getopt , neben den knackigen,frischen Salat natürlich, der nicht im Dressing ertränkt wurde. Ein Dessert haben wir uns geschenkt. Sehen durften wir aber die angebotenen Süsspeisen, die auf einer Tafel geschrieben an den Nachbartisch gebracht wurde,klasse. Auf bitten zahlen zu wollen, wurde uns dann nochmal ein Absacker angeboten, was dann den Abend und den Besuch im „Wessels“ Perfekt abgerundet hatte. Fazit- da ich Restaurantbesuche immer aus der gastronomischer Sicht sehe, was für mein Umfeld auch anstrengend sein kann,sorry dafür, so gibt es hier aus meiner persönlichen Sicht nun rein gar nichts zu meckern, kleine Missgeschicke oder Ähnliches wurden schlicht weg, auf eine lockere, dennoch charmante Art und Weise sofort in die Vergangenheit katapultiert und die servierten Teller,speziell die Steaks hatten fast schon Seltenheitswert. Ganz lieben und tausend Dank, für den versprochen nicht ersten und einzigen Abend bei Euch, uns habt Ihr gepackt😉. Lg und weiter so …."