"Das war wirklich gut. Der Koch ist kreativ, die Zutaten sehr frisch und von hoher Qualität. Der Ceasar Salad war bewusst in seinen Zutaten getrennt angerichtet. Interessant und optisch ein Highlight. Allerdings nicht ganz zu Ende gedacht...die Anchovis waren im Ganzen unter dem ganzen Salat angeordnet, für mich nicht gut essbar...oder wer mag zum Ende des Essens hin einen Esslöffel voll Anchovis mit Kapern und Dressing, nachdem der Rest des Gerichtes bereits verspeist wurde? Hier könnte man etwas verbessern. Die Scampi als Extra Toping wirklich sehr lecker. Das Vitello Tonnato war ebenfalls nach Zutaten getrennt angerichtet. Ein ganzes Menü zum selber fertigstellen finde ich etwas mühselig...aber nun gut. Das war ebenfalls lecker, wenn man alle Zutaten des Tellers gemeinsam auf einer Gabel anordnet und zusammen isst. Tja, warum dann die Trennkost? Aber egal: geschmackvoll und gut. Der Service war ein Highlight! Sehr kompetent, lieb und aufmerksam. Danke dafür. Gehen Sie hier ruhig einmal hin!"
"Wir waren zum Brunch am 26 12.23 dort. Das Buffet war sehr groß und die Auswahl an Speisen und deren Qualität war sehr hoch. Es war für allen Geschmäcker etwas leckeres vorhanden. Das Personal sehr diskret doch immer präsent was sehr angenehm war. Wir können das Restaurant Vitello für das Brunchen 100% empfehlen."
"Heute So./23.02. zum Brunch mit 8P. Speisen Angebot und Auswahl sehr gut. Allerdings Gäste Empfang (Prosecco...) und Restaurant Einlass/Empfang schwach! Man hat den Eindruck ‚nur ungelerntes, wenig professionelles Personal ohne genügend Sprachkenntnisse’. Unklarheiten in der Getränke Bedienung, Mineralwasser still/Sprudel. Die qualitativ gute Speisen Auswahl, Prosecco, Kaffee Automat, super O-Saft halten die Bewertung hoch! Wir hatten noch das Möwenpick in Erinnerung mit deutlich besserem Personal!!!"