"Tolles und stilvolles Ambiente, hervorragendes Essen und ein super freundliches und aufmerksames junges Team im Service. Hier passt rundum einfach alles und man fühlt sich gut aufgehoben. Eine absolute Empfehlung, zumal auch die Preise für das hohe Niveau und die Qualität vollkommen in Ordnung sind. War sicher nicht der letzte Besuch gewesen."
"Ich habe das Tannenhaus in Schöneck mit drei weiteren Personen besucht und war, trotz mehrfacher positiver Erfahrungen, diesmal leider enttäuscht. Wir wurden an eine lange Tafel gesetzt, was für unsere Gruppe von vier Personen nicht ideal war und die Atmosphäre beeinträchtigte. Ein besonderes Beispiel für die mangelnde Qualität der Speisen war das Kalbsschnitzel, das ich bestellt hatte. Wie auf dem Bild zu sehen, wurde das Schnitzel einfach auf dem Kartoffelstampf abgelegt, was weder ästhetisch ansprechend war noch der sonst üblichen Sorgfalt in der Präsentation entsprach. Auch geschmacklich entsprach das Gericht nicht den Erwartungen, die ich aus früheren Besuchen hatte. Insgesamt war dieser Besuch nicht zufriedenstellend und entsprach nicht den sonst hohen Standards des Tannenhauses."
"Während unseres Aufenthalts im Hotel Tannenhaus waren wir zweimal im hoteleigenen Restaurant zum Abendessen. Reserviert hatten wir vorab an der Rezeption. Am Sonntagabend war das Restaurant sehr gut besucht. Die Damen vom Service waren flink. Mir wurde das Tomahawk mehr oder weniger ausgeredet, weil es so groß ist. Dafür bekam ich die Empfehlung, das Entrecôte zu probieren. Und so wählte ich dieses samt Gargrad medium rare. Für meinen Mann sollte es das Kalbsschnitzel sein. Uns wurde ein Aperitif empfohlen. Wir orderten aber zweimal Gin und Tonic. Wie lieben es, selbst zu entscheiden, welcher Gin und welches Tonic es sein soll, um einen leckeren Gin-Tonic zu mischen. Und hier gibt es eine gute Gin-Auswahl. Bei der Tonicauswahl ist meiner Meinung nach noch etwas Luft nach oben. Bis zum Servieren der bestellten Speisen gab es erst etwas Brot und einen Aufstrich sowie einen Gruß aus der Küche. Dann wurden die Hauptspeisen serviert. Die Teller waren megaheiß. Die Speisen waren gut angerichtet. Der Gargrad meines Steaks war fast perfekt. Da der Teller so heiß war, zog das Fleisch leider viel zu schnell nach. Der Geschmack war trotzdem sehr gut. Die Kloßpommes waren mir zu viel. Im Prinzip hätte ich sie gar nicht gebraucht. Salat und Jus waren lecker. Die Majonäse war gut, aber auch viel zu reichlich. Mein Mann war mit seiner Wahl sehr zufrieden. Für den letzten Abend unseres Aufenthalts haben wir noch einmal einen Tisch reserviert. Der junge Mann vom Service kam ein wenig unsympathisch herüber. Wir hatten den Eindruck, man will uns schnell wieder loswerden. Brot und Aufstrich und Gruß aus der Küche kamen Schlag auf Schlag wie auch die Hauptspeisen. Das ging uns einfach viel zu schnell. Mein Mann hatte sich noch einmal für das Schnitzel entschieden und ich wollte das Duroc Pluma mit Pulpo probieren. Das Fleisch war megazart, hatte aber nicht wirklich einen Eigengeschmack. Der Pulpo war wunderbar weich. Ich bin mir nicht sicher, ob er tatsächlich gebraten war. Das Zuckerschoten-Gemüse war der Hammer. Die Anrichteweise hat mir nicht gefallen. Die Preise empfanden wir als sehr angemessen. Man muss das Ganze betrachten. Das Restaurant ist sehr schön gestaltet."