Restaurant STEGHOUSE

Hafenstraße 9, 17440 Kröslin, Deutschland +49 38370 129940
Today: 10:00–23:00

Restaurant STEGHOUSE

Ausstattung


    Barrierefreiheit

  • Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten
  • Rollstuhlgerechter Eingang
  • Rollstuhlgerechter Parkplatz
  • Rollstuhlgerechtes WC

  • Serviceoptionen

  • Sitzplätze im Freien
  • Abholung vor dem Laden
  • Zum Mitnehmen
  • Speisen vor Ort
  • Lieferdienst

  • Highlights

  • Kamin
  • Livemusik

  • Angebote

  • Alkohol
  • Bier
  • Essen bis spätabends
  • Gesunde Gerichte
  • Kaffee
  • Spirituosen
  • Vegetarische Gerichte
  • Wein

  • Speiseoptionen

  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Catering
  • Süßspeisen
  • Sitzgelegenheiten

  • Ausstattung

  • Bar vor Ort
  • WC
  • WLAN
  • Kostenloses WLAN

  • Ambiente

  • Gehoben
  • Gemütlich
  • Romantisch
  • Zwanglos

  • Publikum

  • Familienfreundlich
  • Gruppen

  • Planung

  • Reservierung erforderlich
  • Reservierungen möglich

  • Zahlungen

  • Debitkarten
  • Kreditkarten
  • Mobile Zahlungen per NFC
  • Kreditkarten

  • Kinder

  • Hochstühle
  • Kinder­freundlich
  • Speisekarte für Kinder

  • Parkplätze

  • Kostenlose Parkplätze
  • Kostenlose Parkplätze an der Straße
  • Viele freie Parkplätze

  • Haustiere

  • Hunde erlaubt

Neuestes Feedback

    "Unser Eindruck war durchwachsen. Es hat bald 20 min. gedauert bis wir eine Getränkebestellung aufgeben konnten. 2 Mitarbeiterinnen im Service war definitiv unterbesetzt. Freundlich waren sie aber auf jeden Fall. Die Küche arbeitete flüssig. Wir hatten die Reservierung mit dem Hinweis „Geburtstag“ online aufgegeben. Der einzige Unterschied zu den anderen Tischen waren ein paar Plastikdiamanten auf dem Tisch drappiert. Keine Nachfrage, wer Geburtstag hat oder anderes. Bestellt haben wir Würzfleisch, Beef Tatar, Entrecôt mit Schmorzwiebeln und die Ochsenbäckchen mit Pfifferlingen und Rösti. Den Vorspeisen würden wir nur 3 Sterne geben. Die Hauptgänge waren ok. Das Werben mit dem Restaurantguru steigert leider die Erwartung, welche nicht erfüllt werden aus meiner Sicht. Objektiv gesehen ist der Restaurantguru nur eine Metasuche, die verschiedene Bewertungen zusammenfasst. Nun ins Detail : Der Gruß aus der Küche war eine Art Geflügelsalat, der mit zu sehr an Hühnerfrikassee erinnerte. Und den sollte man nun auf diese Miniflachbrötchen (ca. 3x6x 1,5cm) bekommen. Ungünstige Kombination. Wir entschieden uns die Brötchen aufzubrechen um klar zu kommen. Das Würzfleisch bestand nur aus Huhn und war recht dünnflüssig. Ostdeutsche kennen das zumeist anders nämlich mit Kassler oder Schweinefleisch zusätzlich und sähmiger. Die Enttäusch sprach meinem Mann daher aus dem Gesicht, der das seit kleinauf isst. Die billige Toastscheibe am Rand bekommt jede Gaststätte so hin. Das Tartar wurde angeboten mit „zum selbstwürzen“. Ich war neugierig. Das Fleisch war gut und die Präsentation durchaus ansprechend. Die faden Kartoffelchips hätte man besser weggelassen. Ich bin der Meinung, wenn was gereicht wird, sollte es auch zum Geschmack beitragen. Die Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebeln, Sardellen, Kapern) waren schön um das Fleisch herum gelegt. Ich schwankte zwischen Fleisch auf Gabel und eintitischen oder alles durchrühren. Beim eintitschen wäre die Würze zu stark geworden. Ich entschied mich für alles mit einander zu vermengen. Es war ein ganz schönes Gemansche und die Verteilung der Würze blieb suboptimal. In der Quersumme schmeckt es aber noch. Dazu gereicht wurde auf einer Seite angeröstetes Graubrot. Geschmacklich nach meinem Empfinden deutlich an der unteren Skala anzusiedeln. Das Öl (?) trug eher negativ zum Geschmack bei. Ein gutes Olivenöl auf die vorgeröstete Scheibe wäre besser gewesen. Das Steak war perfekt gebraten und die Fleischqualität stimmte, was zusammen mit den guten Schmorzwiebeln die Stimmung wieder hob. Hier hätten wir auch 5 Sterne vergeben. Die geschmorten Ochsenbäckchen waren schön zart und geschmacklich auch angenehm intensiv. Die Pfifferlinge, in die sich auch dezent andere Pilz eingeschlichen hatten, waren auch sehr gut. Die Rösti passten gut dazu und waren gut ausgebacken. Die Soße zu den Bäcken war reichlich vorhanden und passte zum Schmorgericht. Mehr ist aus meiner Sicht dazu leider nicht zu sagen. In der Soße als Trenner zwischen Pilzen und Fleisch befand sich ein frittierter Chip, welcher meines Erachtens ebenso geschmacksbefreit war, wie beim Tartar. Dem Gericht würden wir 4 Sterne zusprechen."

    "Der Zander war perfekt kross, es war alles lecker. Die Pfifferlinge waren nicht lätschig sonder hatten noch Biss. Der Clou war der Espresso mit einem Mini Eis. Warum die Mäuse folge mir auf Instagram unter bella.im.hof dann weißt du warum 😉"

    "Man kann nix negatives sagen. Wir waren an einem Tag da wo es ein gehobenes Buffet gab. War absolut lecker und preis war auch ok mit 35€"

Heute

Öffnungszeiten

Montag 10:00–23:00
Dienstag 10:00–23:00
Mittwoch 10:00–23:00
Donnerstag 10:00–23:00
Freitag 10:00–23:00
Samstag 10:00–23:00
Sonntag 10:00–23:00
about

Wie man dorthin kommt

Standort

Restaurant Loc: 54.1210106 / 13.7535385

Restaurantführer für Deutschland

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