"Solides Ambiente, sauber und durchaus bequem. Der bestellte Vorspeisenteller ist von eher durchschnittlicher Qualität, die Oliven leider völlig geschmacklos, die Sigarrabörek ebenfalls eher mittelmäßig. Das dazu gereichte Brot ist selbstgemacht und herrlich frisch, wird aber in seiner Anzahl sehr sparsam angeboten. Die an den Tisch gebrachten Pide sind geschmacklich okay, handwerklich gut, aber auch da, optisch kein Meisterwerk, zudem fehlte es an Saftigkeit. Insgesamt ein Ergebnis das einen erneuten Besuch nicht erstrebenswert macht. Nur Barzahlung wird akzeptiert!"
"Unser Stammlokal und mittlerweile definitiv mein Lieblingsdöner! Das Brot ist selbstgemacht und schmeckt großartig. Auch das selbstgemachte Lahmacun ist wärmstens zu empfehlen."
"Das Essen ist lecker, die Bedienung ist absolut unterirdisch! Ist der Chef nicht da tanzen die Mäuse auf dem Tisch ( sprichwörtlich) Das ist übrigens das zweite Mal innerhalb einer Woche mit dieser Erfahrung, es gibt immer eine zweite Chance, kann ja immer mal etwas schief laufen. Aber aus Fehlern sollte man eigentlich lernen!"